在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25.26排卵的,这样算加深吗

• 排卵试纸这样算加深么有戏吗
    讨论区
  • w1447916867453 | 备孕中
    左边是刚刚测的,右边是昨天晚上测的,有懂的姐妹吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    加深了。恭喜,接好孕!
    帅哥的妈咪 发表于 2016-02-04 20:44
    <br/>加深了。恭喜,接好孕!
    这个是排卵纸质,早早孕还不敢测,好孕第一个传你
  • 恭喜,接好孕!
    米梦 发表于 2016-02-04 20:54
    <br/>恭喜,接好孕!
    这样真的好孕了吗,真的吗
  • 加深了,恭喜楼主,接好孕
    w1447258004540 发表于 2016-02-04 20:58
    <br/>加深了,恭喜楼主,接好孕
    如果真的好孕,我定分享经验
  • 凑个好字哟 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸有加深,有希望哦,楼主这是排卵后第几天呢?
  • q1448887318833 | 备孕中
    楼主看我的加深,放着等会再看,别急着对比<br/>
  • 加深了,希望我们都这个月好孕
    q1433375047645 发表于 2016-02-04 21:04
    <br/>排卵试纸有加深,有希望哦,楼主这是排卵后第几天呢?
    今天第九天
    皇儿妈咪 发表于 2016-02-04 21:08
    <br/>加深了,希望我们都这个月好孕
    恩,都等的太累了
    q1448887318833 发表于 2016-02-04 21:07
    <br/>楼主看我的加深,放着等会再看,别急着对比<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/7d79f7e2162aaeb4b3b5fd415fa3985d676873.jpg
    深得很明显了,希望我们都好孕
  • q1448887318833 | 备孕中
    w1447916867453 发表于 2016-02-04 21:14
    <br/>深得很明显了,希望我们都好孕
    恩,我们的宝宝都在子宫内
  • 旺仔小萌萌 | 备孕中
    接宫内好孕
    旺仔小萌萌 发表于 2016-02-04 21:27
    <br/>接宫内好孕
    还没测早早孕,鼓起勇气明早测,好孕,传大家
  • 25号排卵,刚刚早早孕灰印,排卵试纸昨天大白板,今天都不想测排卵试纸,晚上还是管不住手测了一个贵的早早孕,有戏,所以排卵试纸白板也不用太担心
    q1444777835559 发表于 2016-02-04 21:29
    <br/>25号排卵,刚刚早早孕灰印,排卵试纸昨天大白板,今天都不想测排卵试纸,晚上还是管不住手测了一个贵的早早孕,有戏,所以排卵试纸白板也不用太担心
    接你好孕,我怕失望不敢测
  • q1444777835559 发表于 2016-02-04 21:29
    <br/>25号排卵,刚刚早早孕灰印,排卵试纸昨天大白板,今天都不想测排卵试纸,晚上还是管不住手测了一个贵的早早孕,有戏,所以排卵试纸白板也不用太担心
    接好孕!一起生天秤座宝宝!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复