在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5w+4,HCG翻倍问题!!

• HCG貌似又不翻倍了,目前5周+4天,HCG监测如下:
    23号: 36.4
    25号: 110.5
    2月2号: 5499
    2月4号: 9719.3

貌似2号到4号隔天又不翻倍了,只涨了1.76倍,孕酮因为吃了黄体酮一直号比较好,雌二醇一直低徘徊在290pg/ml, 两年前胎停一次,也是HCG翻倍不好,这次是不是又要停的节奏啊?现在再去找那些保胎专家啥的还来得及不?
    讨论区
  • 胎停一次 一次怀孕一定要密切关注 你的雌二醇低 可以用补佳乐补撒 这个来的快 hcg 翻倍还可以 隔天1.66倍  抓紧保胎啊 放宽心 加油

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jingchpin 发表于 2016-02-04 18:07
    <br/>胎停一次 一次怀孕一定要密切关注 你的雌二醇低 可以用补佳乐补撒 这个来的快 hcg 翻倍还可以 隔天1.66倍  抓紧保胎啊 放宽心 加油
    补佳乐已经在吃了,雌二醇还是上的慢,这个药对我是不是不好使啊
  • q1453378073484 发表于 2016-2-4 18:32
    <br/>补佳乐已经在吃了,雌二醇还是上的慢,这个药对我是不是不好使啊
    <br/><br/>试一试芬马通怎么样
  • 加油,赶紧去找专家看看吧,我刚刚胎停,也怕,我56天之前hcg翻倍一般般,也没想看医生,结果就停了!
  • 听说可以查血小板聚集,你去查查吧,高的话,就打肝素,hcg就升上去了!
  • 77安娜二胎 发表于 2016-02-04 22:56
    <br/>听说可以查血小板聚集,你去查查吧,高的话,就打肝素,hcg就升上去了!
    嗯 等哪天找个专家看看
  • dearkid | 备孕中
    我的时间差不多,15年7月因HCG不翻倍而流产,这月好不容易怀上了,35天的值才34,这可咋整啊
  • dearkid 发表于 2016-02-05 17:04
    <br/>我的时间差不多,15年7月因HCG不翻倍而流产,这月好不容易怀上了,35天的值才34,这可咋整啊
    我28天时36.4,医生说HCG不看数值看翻倍,你隔天去查查翻倍
    我第二次查血,HCG比两天前翻了0.7倍,医生说翻倍不理想,继续观察
  • 1.66倍都是正常的,早期查翻倍意义真不大,因为就算翻倍不好也得B超确定在宫内才能保胎
  • 双木黛碧 | 备孕中
    鱼皮豆 发表于 2016-02-06 22:40
    <br/>1.66倍都是正常的,早期查翻倍意义真不大,因为就算翻倍不好也得B超确定在宫内才能保胎
    没有确定宫内也保啊,看找的大夫了
  • 双木黛碧 发表于 2016-02-07 04:26
    <br/>没有确定宫内也保啊,看找的大夫了
    没确定宫内就敢保,万一宫外怎么办?就算自己强烈要求保,医生也会让病人签字万一出了问题与医生无关。反正没确定宫内我是万万不敢保。
  • 宝妈,你现在情况怎么样啊?我前几天翻倍也只有1.76
  • 宝妈,现在情况怎么样了啊?
  • 回复 dearkid
    <br/>我的时间差不多,15年7月因HCG不翻倍而流产,这月好不容易怀上了,35天的值才34,这可咋整啊 ...
    <br/><br/>你和一样。7月HGC不翻倍生化了,现在2016年1月好不容易怀上了又是HCG低。35天才505,现在你如何了
  • 雌二醇是胎心胎芽的关键,正常的应该是逐渐增长的,而不是徘徊
    Rnby 发表于 2016-02-15 09:11
    <br/><br/><br/>你和一样。7月HGC不翻倍生化了,现在2016年1月好不容易怀上了又是HCG低。35天才505,现在你如何了
    今天流血了,生化流产
  • dearkid 发表于 2016-02-16 11:47
    <br/>今天流血了,生化流产
    555555,为啥要个孩子就这么困难呢
  • 球球带球跑 发表于 2016-02-13 16:38
    <br/>宝妈,你现在情况怎么样啊?我前几天翻倍也只有1.76
    过万以后长的更慢了,一天才长2000多,也没啥症状,继续保胎中
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复