在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦大家帮我看看,怀孕了吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经11号,应该是24号排卵,AA了,因为白带拉起严重,之后10天,隔天AA,今天测了排卵试纸是明显弱阳,请问是怀孕了吗?没有用过Plsz测过,所以不是很清楚,麻烦大家解答下啊!谢谢各位啦

最佳答案

涵妈求二宝宝 查看完整内容

排卵看不出来的
    讨论区
  • 涵妈求二宝宝 | 备孕中
    排卵看不出来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小雨77 | 备孕中
    涵妈求二宝宝 发表于 2016-02-04 12:58
    <br/>排卵看不出来的
    就是的,我看好多人都用排卵试纸测,所以我好纠结啊
    小雨77 发表于 2016-02-04 12:59
    <br/>就是的,我看好多人都用排卵试纸测,所以我好纠结啊
    我开始也是用排卵试纸,但是加深到阳了我才测的早孕,我末次1月2号。27,28,29秀儿排卵逐渐加深30号才测得早孕
    涵妈求二宝宝 发表于 2016-02-04 13:02
    <br/>我开始也是用排卵试纸,但是加深到阳了我才测的早孕,我末次1月2号。27,28,29秀儿排卵逐渐加深30号才测得早孕
    知道啦,就是要加深到阳性,基本才算可能怀孕!
    小雨77 发表于 2016-02-04 13:03
    <br/>知道啦,就是要加深到阳性,基本才算可能怀孕!
    测到一般就确定了哦
    涵妈求二宝宝 发表于 2016-02-04 13:14
    <br/>测到一般就确定了哦
    我刚才又测了一次排卵,还是在加深,但是这样算不算强阳了?11号的姨妈,还有3天<br/>
    小雨77 发表于 2016-02-08 21:58
    <br/>我刚才又测了一次排卵,还是在加深,但是这样算不算强阳了?11号的姨妈,还有3天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/08/f1f1f357db0e7d2a6bd2c74f297b1f3e376429.jpg
    还不算强,但是加深非常不错
  • 应该有戏!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复