在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助各位有经验宝妈~帮我看看B超单~

• 末次12月18日,孕期今天刚满7周了,原本定的是后天再去照B超,但今天早晨发现出血了,鲜红色,少量。所以今天就去看了,胎心胎芽都有了,但医生又说宝宝偏小。开了黄体酮先吃一周,又开了验血单,说看看是不是孕酮低导致的,但结果后天下午才能取,煎熬啊。请各位宝妈帮忙看看我的B超单,情况还可以吗?真的偏小吗?要不要紧?谢谢了。
    讨论区
  • queena929 | 备孕达人(大宝)
    我觉得小一点不怕的,多吃的,追的上去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1450060640484 | 备孕达人(大宝)
    queena929 发表于 2016-02-04 12:59
    <br/>我觉得小一点不怕的,多吃的,追的上去
    谢谢亲
  • 孕囊小一点,不过应该问题不大
    牛家小豆豆 发表于 2016-02-04 16:15
    <br/>孕囊小一点,不过应该问题不大
    谢谢宝妈~
  • 孕囊比正常得小一半吧
  • 阿依舍 | 备孕中
    孕囊大小不重要 看胎芽就是七周大小 宝妈不要紧张 关键是胎心胎芽 别吓自己啦 祝愿宝宝健康成长 加油
  • 接胎心胎芽
  • 楼主都看到胎心胎芽了啊。我末次也是12月18,还没敢去看有没有胎心胎芽…
    s2039394283 发表于 2016-02-04 21:24
    <br/>楼主都看到胎心胎芽了啊。我末次也是12月18,还没敢去看有没有胎心胎芽…
    嗯,是呢,要不是见红了,我也是过两天才会去~
    阿依舍 发表于 2016-02-04 20:59
    <br/>孕囊大小不重要 看胎芽就是七周大小 宝妈不要紧张 关键是胎心胎芽 别吓自己啦 祝愿宝宝健康成长 加油
    谢谢亲,听亲这么说,我轻松了很多呢^_^
    爱在心内暖 发表于 2016-02-04 20:56
    <br/>孕囊比正常得小一半吧
    对啊,大夫也说小,但也没说什么,我也是看了同期其他宝妈的B超单,才觉得自己的真的偏小
  • w1450060640484 发表于 2016-02-04 22:00
    <br/>对啊,大夫也说小,但也没说什么,我也是看了同期其他宝妈的B超单,才觉得自己的真的偏小
    你过段时间再去查查,我第一次查跟你的大小差不多,第二次去翻了一倍
    爱在心内暖 发表于 2016-02-05 07:01
    <br/>你过段时间再去查查,我第一次查跟你的大小差不多,第二次去翻了一倍
    嗯嗯,就是定的18日再去复查,谢谢宝妈
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复