在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推迟两天,今天出现褐色分泌物……

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姨妈推迟了两天,前两天都有灰印,今天出现褐色分泌物,要来姨妈了吗!我想哭!!!
    讨论区
  • 蘑菇fs518 | 备孕中
    我延迟了七天 今天早上有褐色分泌物

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蘑菇fs518 发表于 2016-02-04 12:32
    <br/>我延迟了七天 今天早上有褐色分泌物
    是姨妈吗,我要哭了
  • 我延迟3天了!2号有褐色分泌物
  • q1451055540203 发表于 2016-02-04 12:39
    <br/>我延迟3天了!2号有褐色分泌物
    现在没有了吗
  • w1448455867353 发表于 2016-02-04 12:40
    <br/>现在没有了吗
    现在没有了!ZZY白的晃眼
  • 如果连续两天都只有褐色分泌物,没有月经那样的大量出血,建议去医院查血。我就是该来例假的时候,有褐色分泌物,第二天还是褐色分泌物,第三天去查就是怀了,可是孕酮低,还不能保胎,得排除宫外以后才行。试纸不准的。医生都不看试纸。
  • 修罗喵 发表于 2016-02-04 12:59
    <br/>如果连续两天都只有褐色分泌物,没有月经那样的大量出血,建议去医院查血。我就是该来例假的时候,有褐色分泌物,第二天还是褐色分泌物,第三天去查就是怀了,可是孕酮低,还不能保胎,得排除宫外以后才行。试纸不准的。医生都不看试纸。
    好的……
  • 修罗喵 发表于 2016-02-04 12:59
    <br/>如果连续两天都只有褐色分泌物,没有月经那样的大量出血,建议去医院查血。我就是该来例假的时候,有褐色分泌物,第二天还是褐色分泌物,第三天去查就是怀了,可是孕酮低,还不能保胎,得排除宫外以后才行。试纸不准的。医生都不看试纸。
    亲  那什么时候可以保胎   你的情况如何了?我zy有印,褐色分泌物一天了。。。哎
  • 怎么才能删除了₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎
  • 哆唻咪嘻 发表于 2016-02-05 21:25
    <br/>亲  那什么时候可以保胎   你的情况如何了?我zy有印,褐色分泌物一天了。。。哎
    我明天才能去B超。得排除宫外孕才能安心保胎啊,否则有大出血的风险。不过我这些天都跟医生签了生死状的,强烈要求保胎的。不要太紧张了,越紧张越不好。还有立刻开始卧床休息。任何家务啥的都不要做!
  • 好的   躺了一晚上   目前没有血了  明天取hcg结果。祝我们都宫内好孕,生个健康的猴宝宝!
  • 蘑菇fs518 | 备孕中
    w1448455867353 发表于 2016-02-04 12:37
    <br/>是姨妈吗,我要哭了
    是的 但是是褐色的 估计宫凉了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复