在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,一直保胎中

• 1月20号孕酮19点多(大单位),23号孕酮17点多,25号孕酮14点多,然后25号当天就打40mg黄体酮加口服一颗黄体酮软胶囊,29号复查孕酮25点几了,然后减剂量光打20mg黄体酮没吃药,到2月3号抽血查孕酮19点多,然后又开始打40mg黄体酮打5天没吃药,7号要再复查,好烦呀。ps:目前5周+6,hcg值不错,没出血没腹痛,就是肠胃不怎么好,乳房胀痛。现在想问下各位宝妈,孕酮低都怎么办?
    讨论区
  • 打针吃药中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5625788029 | 备孕中
    宝马妈啊 发表于 2016-02-04 11:30
    <br/>打针吃药中
    宝妈,是在吃什么药呀?
  • s5625788029 发表于 2016-02-04 11:43
    <br/>宝妈,是在吃什么药呀?
    地屈孕酮加肌注黄体酮
    宝马妈啊 发表于 2016-02-04 11:44
    <br/>地屈孕酮加肌注黄体酮
    宝妈孕酮多少?地屈孕酮片怎么吃,我这里医院都没有地屈孕酮片
  • s5625788029 发表于 2016-02-04 11:45
    <br/>宝妈孕酮多少?地屈孕酮片怎么吃,我这里医院都没有地屈孕酮片
    最早19点多,现在18点多,一天二次一次一片
    宝马妈啊 发表于 2016-02-04 11:47
    <br/>最早19点多,现在18点多,一天二次一次一片
    谢谢宝妈!愿我们的宝宝健康成长
  • s5625788029 发表于 2016-02-04 11:47
    <br/>谢谢宝妈!愿我们的宝宝健康成长
    恩,加油,你的孕酮多少
    宝马妈啊 发表于 2016-02-04 11:48
    <br/>恩,加油,你的孕酮多少
    我孕酮19点多,继续打针保胎中
  • q1446006583179 | 备孕中
    我也在保 孕酮好低
  • hcg掉下来怎么办?
  • 我也在打针吃药!明天八周了!
  • 一天一次一次兩粒
  • 我孕酮刚开始降到18.多,后来一直吃药,现在39.几?大单位
    w1448209084549 发表于 2016-02-04 12:31
    <br/>我孕酮刚开始降到18.多,后来一直吃药,现在39.几?大单位
    是吃什么药,宝妈
    q1446006583179 发表于 2016-02-04 11:52
    <br/>我也在保 孕酮好低
    有吃药吗?是吃什么药
    Pearl_Lee 发表于 2016-02-04 12:25
    <br/>一天一次一次兩粒
    宝妈,是吃什么药
    小小彤88 发表于 2016-02-04 11:56
    <br/>hcg掉下来怎么办?
    hcg多高掉下来的?
    q1446006583179 发表于 2016-02-04 11:52
    <br/>我也在保 孕酮好低
    你的孕酮多少
  • s5625788029 发表于 2016-02-04 12:51
    <br/>宝妈,是吃什么药
    黃體酮
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复