在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有30号排卵的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我前几天晚上肚子疼了一晚上,昨天去检查结果子宫厚15毫米,子宫有增厚的像图,盆腔积液,是怎么回事。
    讨论区
  • 排卵前后有吃什么药吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵前和排卵当天内膜各是多少?
  • 接二胎健康男宝 | 备孕达人(大宝)
    猴宝吉祥 发表于 2016-02-07 08:17
    <br/>排卵前和排卵当天内膜各是多少?
    排卵后内膜15
  • 如果是排卵日也就是刚排卵时是厚了!排卵后最后是0.8~1.2<br/>如果月经前还好!
  • 今天开始白带多小肚子都疼了一周多针刺样这两天不是那么明显了还有几天就来姨妈了
  • 来玩月经不要同房再去做个阴超
    w1440359347833 发表于 2016-02-08 13:00
    <br/>今天开始白带多小肚子都疼了一周多针刺样这两天不是那么明显了还有几天就来姨妈了
    我肚子也疼,你测早孕来吗?
  • 接二胎健康男宝 发表于 2016-02-09 19:04
    <br/>我肚子也疼,你测早孕来吗?
    没有我不知道什么时候拍的就是到今天也会偶尔有刺痛又有点想要来姨妈的感觉哎不管了
    w1440359347833 发表于 2016-02-09 21:17
    <br/>没有我不知道什么时候拍的就是到今天也会偶尔有刺痛又有点想要来姨妈的感觉哎不管了
    我这几天经常放屁,拿沉重的回肚子疼。
  • 接二胎健康男宝 发表于 2016-02-09 19:04
    <br/>我肚子也疼,你测早孕来吗?
    我脸上今天一下子出了两个痘痘明天或后天就要来姨妈了我的周期都是26-30天不准别想了放松说不准好孕了呢
    w1440359347833 发表于 2016-02-10 00:11
    <br/>我脸上今天一下子出了两个痘痘明天或后天就要来姨妈了我的周期都是26-30天不准别想了放松说不准好孕了呢
    我排卵完卵第三天就肚子疼,去做了超说子宫内膜有增厚的像图。15毫米。盆腔有积液23成12.毫米,是怎么回事,
  • 接二胎健康男宝 发表于 2016-02-10 07:25
    <br/>我排卵完卵第三天就肚子疼,去做了超说子宫内膜有增厚的像图。15毫米。盆腔有积液23成12.毫米,是怎么回事,
    你是同完房去的吗?等这次姨妈来完后不要同房再去看看我有次去做孕前检查也也说我内膜后有盆腔积液要下次第二个月姨妈完了以后没有同房去看的阴超上报的没有了别想那么多心情放松
  • 今天姨妈感好重可能要来了
    w1440359347833 发表于 2016-02-10 11:15
    <br/>今天姨妈感好重可能要来了
    不会吧!
  • 接二胎健康男宝 发表于 2016-02-10 19:09
    <br/>不会吧!
    就是的我昨天来姨妈了好失望这个月在努力吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复