在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也来发一组长残的胖子

• 从刚认识,谈恋爱,婚后一年,二年,三年,马上再来四年的

讨论区
  • 後知後覺ヽ | 备孕中
    第四年,已有俩娃,怀了俩娃不容易啊<br/><br/>
  • 心宽体胖!证明娶了一个好媳妇!
  • 哇,乳头好突哦( ̄∇ ̄)
  • 美丽妈妈2
    激凸了都,啊哈哈
  • 爱心妈妈1
    艾玛啊,这孩子是他生的吧
    姗妮妮 发表于 2016-02-03 23:53
    <br/>心宽体胖!证明娶了一个好媳妇!
    真有眼光
    东北菜 发表于 2016-02-04 01:03
    <br/>哇,乳头好突哦( ̄∇ ̄)
    善于发现的好同志!
    ~听见月光~ 发表于 2016-02-04 01:57
    <br/>艾玛啊,这孩子是他生的吧
    我也怀疑是他生的孩子
  • 哈哈…你家胖子比我家胖子胖…不過你家胖子看起來好有福氣!好面相!
  • 是A罩杯了吧,那个肚子张的快
  • 可以说一直都胖哈哈!
    lixia107107 发表于 2016-02-04 12:11
    <br/>可以说一直都胖哈哈!
    认识的时候比现在瘦70多斤
    謝以柔 发表于 2016-02-04 08:38
    <br/>哈哈…你家胖子比我家胖子胖…不過你家胖子看起來好有福氣!好面相!
    我们俩好有夫妻相的,而且都说我旺夫相
  • 我老公婚后也涨了二十斤,都160了
  • 央央27 | 备孕中
    我婚后我老公都长了30斤了。。。
  • 後知後覺ヽ 发表于 2016-02-04 12:27
    <br/>我们俩好有夫妻相的,而且都说我旺夫相
    難道你也是胖子喔!旺夫好啊…每個男人都想要個旺夫的老婆!說明你賢惠
    謝以柔 发表于 2016-02-04 23:01
    <br/>難道你也是胖子喔!旺夫好啊…每個男人都想要個旺夫的老婆!說明你賢惠
    胖不胖?<br/>
  • 後知後覺ヽ 发表于 2016-02-05 19:53
    <br/>胖不胖?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/05/f5ae744c1c81987b954394080fbae47f332640.jpg
    真的很有夫妻相…無語!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复