在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一直测不到强阳

• 一直测不到强阳,都是淡淡的粉色,不强阳就不排卵吗?多囊,月经周期比较准28-30天。
    讨论区
  • 建议去医院看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱吃馒头的鱼 | 备孕中
    大门门大 发表于 2016-02-03 22:33
    <br/>建议去医院看看
    是多囊
  • 抬头数阳光 | 备孕中
    我也是,好几个月都测不到强阳,不知道该怎么办了
  • 抬头数阳光 发表于 2016-02-03 22:36
    <br/>我也是,好几个月都测不到强阳,不知道该怎么办了
    月经准时来不?
    忘记烦恼af 发表于 2016-02-05 09:55
    <br/>月经准时来不?
    月经准时来。但是测不到强阳。
    抬头数阳光 发表于 2016-02-03 22:36
    <br/>我也是,好几个月都测不到强阳,不知道该怎么办了
    多囊激素不对。试纸不准。有些是这么说的
    大门门大 发表于 2016-02-03 22:33
    <br/>建议去医院看看
    知道是多囊
  • 去医院B超监测吧,我也测不到强阳,卵泡2.0的时候也就粉印,每月排卵那天能测到勉强算阳的杠。
  • 抬头数阳光 | 备孕中
    不准时,乱,哎,不知道改怎么办了
    肖笑 发表于 2016-02-06 07:22
    <br/>去医院B超监测吧,我也测不到强阳,卵泡2.0的时候也就粉印,每月排卵那天能测到勉强算阳的杠。
    那你测过体温吗?你是多少天排卵的
  • 多囊好像是很难测到强阳的,去医院监测吧
    月经还可以周期28-30天。
    s1801497520 发表于 2016-02-14 07:47
    <br/>多囊好像是很难测到强阳的,去医院监测吧
    有朋友喝了中药还是测到了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复