在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位亲,帮我看看

• 胸痛了十几天,月经迟了5天的今天腰好酸,晚上8点多测了2条大卫都5分钟左右出现弱阳,会有可能测错吗?

讨论区
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海女快来 发表于 2016-02-04 06:14
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
    传你好孕,也祝你宫内健康好孕。人生如戏,相爱7年,备孕大半年,然后被背叛,分手2个月,现在想死的心都有,一夜无眠
  • q1446442744229 | 备孕达人(大宝)
    恭喜呀  我刚测出来的时候还不如你这个清楚呢
  • 海女快来 | 已育大宝
    宝宝贝贝是宝贝 发表于 2016-02-04 06:21
    <br/>传你好孕,也祝你宫内健康好孕。人生如戏,相爱7年,备孕大半年,然后被背叛,分手2个月,现在想死的心都有,一夜无眠
    稳稳接住宫内健康好孕了,感谢宝妈,为了自己家人和宝宝也要好好活着,有些人不值得你付出太多,你一定会幸福的,加油。
  • q1446442744229 发表于 2016-02-04 06:37
    <br/>恭喜呀  我刚测出来的时候还不如你这个清楚呢
    恭喜你,祝你有个健康的可爱宝宝,一夜无眠,刚又测了棒的,我多想自己是测不准确的,我的宝宝没有爸爸。<br/>
  • w1445496331317 | 备孕中
    恭喜恭喜,传我好孕
  • 恭喜恭喜接好孕
  • w1445496331317 发表于 2016-02-04 06:58
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕
    传你宫内好孕
  • w1441114452624 发表于 2016-02-04 06:59
    <br/>恭喜恭喜接好孕
    传你宫内好孕
  • w1445496331317 | 备孕中
    宝宝贝贝是宝贝 发表于 2016-02-04 06:59
    <br/>传你宫内好孕
    谢谢
  • 若兰妈妈和猴宝 | 备孕中
    很明显的双杠啊,不会错的,等你官方,好孕传我哈
  • 若兰妈妈和猴宝 发表于 2016-02-04 07:31
    <br/>很明显的双杠啊,不会错的,等你官方,好孕传我哈
    传你宫内好孕
  • q1446683464598 | 备孕中
    恭喜恭喜!好孕啦!
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜。怀上了
  • q1446442744229 | 备孕达人(大宝)
    宝宝贝贝是宝贝 发表于 2016-02-04 06:41
    <br/>恭喜你,祝你有个健康的可爱宝宝,一夜无眠,刚又测了棒的,我多想自己是测不准确的,我的宝宝没有爸爸。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/02eb5bc9284a23bc5b5e06aeabd174b1423045.jpg
    这样的男人不要也罢  好好爱自己  爱孩子  你还年轻  会遇到好男人照顾你和宝宝的  千万别自暴自弃啊  加油
  • 宝宝贝贝是宝贝 发表于 2016-02-04 06:21
    <br/>传你好孕,也祝你宫内健康好孕。人生如戏,相爱7年,备孕大半年,然后被背叛,分手2个月,现在想死的心都有,一夜无眠
    这种渣男你果断离开,否则会后悔一辈子的,未来会更美好!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复