在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕感觉强阳了,12.31好末次

• 升级论文

12.31末次,1.14排卵,22号测出意念水印

讨论区
  • 恭喜宝妈,差不多同期姨妈,接健康宫内好孕,快传给我吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1438583621131 发表于 2016-02-03 22:26
    <br/>恭喜宝妈,差不多同期姨妈,接健康宫内好孕,快传给我吧
    传你好孕!
  • 恭喜宝妈 接你好孕 也能怀上猴宝宝
  • 想要猴宝的摩羯 发表于 2016-02-03 22:31
    <br/>恭喜宝妈 接你好孕 也能怀上猴宝宝
    传你好孕!赶紧怀上小猴子
  • 龙黑猫 发表于 2016-02-03 22:31
    <br/>传你好孕!赶紧怀上小猴子
    谢谢 开心
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
  • 恭喜恭喜,祝接下来一切顺利~
  • w1438528471386 | 备孕中
    恭喜楼主,我13号排跟你差不多哦,你打算什么时候去B超呀
  • 恭喜楼主!原来从意念灰到阳需要10天哪!
  • 海女快来 发表于 2016-02-03 23:19
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
    谢谢!传你宫内好孕!
  • w1438528471386 发表于 2016-02-03 23:44
    <br/>恭喜楼主,我13号排跟你差不多哦,你打算什么时候去B超呀
    要年后去了,年前有点早
  • 海女快来 | 已育大宝
    龙黑猫 发表于 2016-02-04 07:56
    <br/>谢谢!传你宫内好孕!
    稳稳接住宫内健康早孕了,感谢宝妈
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
  • 楼主,我和你同末次同排,不注意看以为是我的试纸照片呢,只是我29号验血hcg500,后面看加深可以没有验了,他们不是说和对照线一样深至少6000了吗?怎么你验血结果是一千多呢?呵呵,希望我们宝宝都健康足月~
  • 恭喜楼主 希望顺利加深
  • 果果猴猴妈 发表于 2016-02-04 12:51
    <br/>楼主,我和你同末次同排,不注意看以为是我的试纸照片呢,只是我29号验血hcg500,后面看加深可以没有验了,他们不是说和对照线一样深至少6000了吗?怎么你验血结果是一千多呢?呵呵,希望我们宝宝都健康足月~
    我29号也是500多hcg,2.2才1880,涨的不是很快勉强凑合。你后面没去复查了吗
  • 龙黑猫 发表于 2016-02-04 15:01
    <br/>我29号也是500多hcg,2.2才1880,涨的不是很快勉强凑合。你后面没去复查了吗
    是呀,因为我看别人帖子说如果测试线和对照线一样深的话基本6000以上了,所以我就放心的没有去测了,结果今天看到亲的测试结果就不确定了,哈哈,没事,过了年我就去b超看宫内,就算1800多也没问题的,再过一周应该上万了
  • 我和你同期,可是我现在没测出怀孕也没来例假
  • 果果猴猴妈 发表于 2016-02-04 15:13
    <br/>是呀,因为我看别人帖子说如果测试线和对照线一样深的话基本6000以上了,所以我就放心的没有去测了,结果今天看到亲的测试结果就不确定了,哈哈,没事,过了年我就去b超看宫内,就算1800多也没问题的,再过一周应该上万了
    我今天都去做B吃超了,宫内早孕,hcg没查了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复