在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期,肚子会迅速增大吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我现在怀孕33天,可是肚子长得很快,好几条裤子,肚子都开始紧了。。。一般几周肚子才开始增大啊?

最佳答案

q1448597617851 查看完整内容

我也是感觉肚子大了
    讨论区
  • 我也是感觉肚子大了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lmyzxl | 备孕中
    我快十六周了还没什么肚子呢
  • 我也是33天 我和你感觉一样 是不是心理作用啊
  • 无垠心境 | 已育大宝
    胀气把,有那么快显肚子的?
  • 我也才一个月,肚子就大好多,感觉有别人三个月大了,我觉得可能是最近吃多了,肚子被撑大了
  • 我也感觉裤子紧得难受,肚子胀
  • 胀气,到8周以后会小一点。
  • 你好雪中漫步 发表于 2016-02-03 23:01
    <br/>我也才一个月,肚子就大好多,感觉有别人三个月大了,我觉得可能是最近吃多了,肚子被撑大了
    哈哈,最近胃口好的呢
  • s1935809674 发表于 2016-02-03 21:46
    <br/>我也是33天 我和你感觉一样 是不是心理作用啊
    之前正常穿的内裤腰部,和外裤腰部都紧,要换宽松的才舒服
  • lmyzxl 发表于 2016-02-03 21:43
    <br/>我快十六周了还没什么肚子呢
    厉害,平时还健身吗?
  • 妈妈等小猴 发表于 2016-02-04 02:45
    <br/>胀气,到8周以后会小一点。
    谢谢指教! 还担心,这么快好多裤子都不能穿了呢
  • lmyzxl | 备孕中
    小猴子呼噜 发表于 2016-02-04 03:55
    <br/>厉害,平时还健身吗?
    没有,就不下雨时会到处走走
  • 弥八子 | 备孕中
    都是心理作用,本宝宝肚子还是那么平
  • JJ暖暖 发表于 2016-02-04 00:16
    <br/>我也感觉裤子紧得难受,肚子胀
    应该是胀气,肚子还硬邦邦的。
  • q1446507358323 | 备孕中
    是涨气呢,但我感觉是下午晚上才涨得厉害,早上不涨
  • 弥八子 发表于 2016-02-04 11:45
    <br/>都是心理作用,本宝宝肚子还是那么平
    本宝宝 肚子 已经大出来了,五厘米
  • 妈妈等小猴 发表于 2016-02-04 02:45
    <br/>胀气,到8周以后会小一点。
    除了肚子大,还有游泳圈,
  • 你好雪中漫步 发表于 2016-02-03 23:01
    <br/>我也才一个月,肚子就大好多,感觉有别人三个月大了,我觉得可能是最近吃多了,肚子被撑大了
    偶也没有吃太多 不过,容易饿,就少食多餐。最近睡得比较多。
  • 无垠心境 发表于 2016-02-03 21:54
    <br/>胀气把,有那么快显肚子的?
    像胃下垂,还有游泳圈
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复