在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么早上测出两条杠,晚上测又没有了

• 为什么早上晨尿测出两条杠,晚上测又一条杠了,是天数小的原因吗,我百度 也有说 因为进食和喝水激素少了。求解
    讨论区
  • 云果2015 | 备孕达人(大宝)
    我也是,早上自己能看到水印拍出来看不到,晚上下班回来就看不到了!不知道是不是水喝多了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 云果2015 发表于 2016-02-03 21:05
    <br/>我也是,早上自己能看到水印拍出来看不到,晚上下班回来就看不到了!不知道是不是水喝多了
    怀疑是的、你大概几天了
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    晨尿浓度高,早期要测晨尿,等数值上来了随便什么时候都可以测到了
  • q1452656942490 发表于 2016-02-03 21:07
    <br/>晨尿浓度高,早期要测晨尿,等数值上来了随便什么时候都可以测到了
    我今天晨尿测的 晚上就没测到。会不会咋呼啊
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    q1453716882831 发表于 2016-02-03 21:07
    <br/>我今天晨尿测的 晚上就没测到。会不会咋呼啊
    早期的尿液里的激素少,经过一晚的憋着的尿浓度高,达到试纸显色的浓度就能出双杠,但是白天人身体有代谢,尿里面激素浓度就会降低,达不到一定浓度自然是一条杠。你可以明天晨尿继续测,有加深就不炸胡
  • q1452656942490 发表于 2016-02-03 21:10
    <br/>早期的尿液里的激素少,经过一晚的憋着的尿浓度高,达到试纸显色的浓度就能出双杠,但是白天人身体有代谢,尿里面激素浓度就会降低,达不到一定浓度自然是一条杠。你可以明天晨尿继续测,有加深就不炸胡
    好的 谢谢
    q1453716882831 发表于 2016-02-03 21:06
    <br/>怀疑是的、你大概几天了
    我25下午排的,今天排卵后第九天,可能还是太早了
  • 云果2015 发表于 2016-02-03 21:32
    <br/>我25下午排的,今天排卵后第九天,可能还是太早了
    我也差不多 我是25号高峰
    q1453716882831 发表于 2016-02-03 21:36
    <br/>我也差不多 我是25号高峰
    可能太早了,明天早上晨尿再试试
  • 我早上测两条红杠,晚上测都没有。刚刚我查百度了,要用晨尿才准确
  • 我也是早上测出弱阳,晚上测又没有了,这种心情无法理解
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复