在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁帮我看看,孕酮跟hcg,谢谢姐妹了

• 18…20号排卵昨天官方的,谁帮我看看翻倍情况,谢谢了,在医院还好好的,回来发现内裤上有褐色分泌物,肚子坠疼,躺一下午,肚子不疼了,还是有褐色分泌物,我这是什么情况
    讨论区
  • 一个今天的,一个昨天的<br/><br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 翻倍挺好
  • 山夫大晴天 发表于 2016-02-03 20:27
    <br/>翻倍挺好
    为啥有褐色分泌物
  • 孕酮降了一点,过两天再测孕酮,如果再下降就要补孕酮了,多卧床休息吧!
  • 454188348 发表于 2016-02-04 10:07
    <br/>孕酮降了一点,过两天再测孕酮,如果再下降就要补孕酮了,多卧床休息吧!
    我一直在吃黄体酮,孕酮有没有降我也不知道,它不写具体多少,两个医院一个大于六十,一个大于四十,不知道是不是单位不一样
  • 跟我的结果好像啊,我今天验了第三次,医生说不太好,hcg翻倍不太理想<br/><br/><br/>
  • 我的第三次抽血孕酮还是大于40,hcg1260.4
  • xbblovelbb 发表于 2016-02-05 10:28
    <br/>...
    你的翻倍确实比较慢,我的已经翻倍到1200了
  • ル婼煙︶ 发表于 2016-02-05 18:21
    <br/>你的翻倍确实比较慢,我的已经翻倍到1200了
    你什么时候排卵?
  • ル婼煙︶ 发表于 2016-02-05 18:21
    <br/>你的翻倍确实比较慢,我的已经翻倍到1200了
    你的排卵比我早哦~
  • xbblovelbb 发表于 2016-02-05 18:45
    <br/>你什么时候排卵?
    18…20号左右,不知道哪天排卵
  • xbblovelbb 发表于 2016-02-05 18:46
    <br/>你的排卵比我早哦~
    你几号那,我的hcg基本一天一翻倍
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复