在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍不好

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    1.7号例假 1.20 21排卵吧 不确定哪天排的 2.1测出灰印就去抽血了 βhcg 25.2 今天2.3试纸没加深 去测翻倍33.7 医生说翻倍不好 可能着床晚 可能生化 可能宫外孕 正常应该2.4号来例假 好担心 有经验的亲么 说说吃什么或者怎么做hcg梦上来 看别人都好几百了 心里好郁闷

讨论区
  • 排卵之后第十一二天查出来的 今天也就十二三天 是不是太早了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nino_sho | 备孕达人(大宝)
    早。不要着急,不要自己吓自己。连续观察几次。不要这么快下结论
  • 太早了吧!过几天再去查吧
  • 倒立的小蜗牛 发表于 2016-02-03 19:47
    <br/>太早了吧!过几天再去查吧
    嗯嗯 等例假之后五天再去吧 保险点
  • 太早了,可以晚点去
  • 蓉小妞妞 | 备孕达人(大宝)
    楼主,我跟你的情况差不多,翻倍不多
  • 蓉小妞妞 发表于 2016-02-04 20:36
    <br/>楼主,我跟你的情况差不多,翻倍不多
    那你现在怎么处理了
  • 为什么不连孕酮一起验呢
  • 蓉小妞妞 | 备孕达人(大宝)
    love花儿姑娘 发表于 2016-02-04 20:51
    <br/>那你现在怎么处理了
    不知道 医生让后天再去抽个血看看!
  • 亲,我之前和你差不多,也是不怎么翻倍,后来我就保胎了,打孕酮和hcg针,现在试纸加深了,但是还不知道结果好不好,后天去验血
  • w1453729446517 发表于 2016-02-04 22:05
    <br/>亲,我之前和你差不多,也是不怎么翻倍,后来我就保胎了,打孕酮和hcg针,现在试纸加深了,但是还不知道结果好不好,后天去验血
    医生都不让我处理 说万一宫外呢 我今天试纸没加深反倒浅了 好害怕
  • 月桂 发表于 2016-02-04 20:56
    <br/>为什么不连孕酮一起验呢
    孕酮验了 小单位46.78医生说边缘 但是因为早 这个值也可以
  • s5625788029 | 备孕中
    再过个星期去复查看看,别太紧张
  • 试纸是隔天再加深的,别太紧张,宝宝很坚强的
  • 我也是例假当天去查的,医生也说hcg不好孕酮可以,可能刚刚怀上的缘故,隔天看看翻倍情况吧,不要太心急,放松点,我们都会好的
  • w1451632476914 发表于 2016-02-05 09:34
    <br/>我也是例假当天去查的,医生也说hcg不好孕酮可以,可能刚刚怀上的缘故,隔天看看翻倍情况吧,不要太心急,放松点,我们都会好的
    关键我今天测zzy白板了……估计没戏了……
  • 月桂 发表于 2016-02-05 09:17
    <br/>试纸是隔天再加深的,别太紧张,宝宝很坚强的
    我今天试纸白板了……
  • love花儿姑娘 发表于 2016-02-05 09:36
    <br/>关键我今天测zzy白板了……估计没戏了……
    有些人着床晚,只要没来大姨妈就有戏,不行就验个血
  • w1451632476914 发表于 2016-02-05 09:38
    <br/>有些人着床晚,只要没来大姨妈就有戏,不行就验个血
    验血了 翻倍不好 估计没戏了……
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复