在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的猴宝宝。。

• 说不出的感觉,心里很难过。怀了两个多月,就这么没了。这是为什么啊?为了宝宝所有的苦我都忍了。到最后为什么要这么残忍?难道,要一个孩子就这么的难吗?我的宝宝。。妈妈舍不得你啊
    讨论区
  • 什么原因啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 东湖猫咪 | 备孕中
    正过年的关口,痛苦难熬呢!关门好好休息,养好身体再战,鸡宝宝也可爱!
  • citta46 | 备孕中
    95的时候自然流掉了,很心疼,已经一周了还没缓过来,想着都在流泪。
  • 狗蛋狗蛋你快来 | 备孕达人(大宝)
    不能多哭,我一月初药流刮宫,大 恸,天天流泪,现在视力下降很严重。
  • 小小小璇子 发表于 2016-02-03 21:58
    <br/>什么原因啊
    哎。发育不好。。
  • 东湖猫咪 发表于 2016-02-04 00:14
    <br/>正过年的关口,痛苦难熬呢!关门好好休息,养好身体再战,鸡宝宝也可爱!
    嗯。谢谢你!我现在已经想开了,顺其自然。
  • citta46 发表于 2016-02-04 13:01
    <br/>95的时候自然流掉了,很心疼,已经一周了还没缓过来,想着都在流泪。
    啊?这是怎么回事啊?
  • q1454079599562 发表于 2016-02-04 13:12
    <br/>不能多哭,我一月初药流刮宫,大 恸,天天流泪,现在视力下降很严重。
    哎。我也是。真痛苦。。再苦也没用,已经这样了。。只能说没有缘分!
    粉蝶茧 发表于 2016-02-04 15:24
    <br/>啊?这是怎么回事啊?
    那天也不知道为什么,我去搬动梯子,然后就出血了,已经是9周加5了。所以一直很内疚很自责
  • citta46 发表于 2016-02-04 15:25
    <br/>那天也不知道为什么,我去搬动梯子,然后就出血了,已经是9周加5了。所以一直很内疚很自责
    怀孕期间不能干体力活。。之前都好着呢吗?你也别太内疚太自责了!只能说没有缘分。。把身体调理好了,继续努力!
    粉蝶茧 发表于 2016-02-04 15:28
    <br/>怀孕期间不能干体力活。。之前都好着呢吗?你也别太内疚太自责了!只能说没有缘分。。把身体调理好了,继续努力!
    你也是,好好调养。期待下一个宝贝的到来。
  • 是没有胎心还是什么原因
  • 什么原因呢?有什么症状
  • 粉蝶茧 发表于 2016-02-04 15:23
    <br/>哎。发育不好。。
    我这两天也有点褐色分泌物,有点担心10w
  • 小小小璇子 发表于 2016-02-05 09:33
    <br/>我这两天也有点褐色分泌物,有点担心10w
    有没有腹痛?量多不多?
  • 粉蝶茧 发表于 2016-02-05 10:45
    <br/>有没有腹痛?量多不多?
    没有,就一点点
  • 小小小璇子 发表于 2016-02-06 12:45
    <br/>没有,就一点点
    那就没事。要卧床!
  • 我也是年关自然流产的,不知道什么原因
  • 我也是,这个年过得真是五味杂陈。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复