在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮帮忙吧。。。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我想问问大卫ZZY有没有炸胡的可能??

最佳答案

腾飞宝贝 查看完整内容

一般不会的,看加深吧
    讨论区
  • 腾飞宝贝 | 备孕中
    一般不会的,看加深吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一般不会,如果多测几根结果都一样就更不会了
  • 敏敏特牧尔 | 备孕中
    q1447064155712 发表于 2016-02-03 17:39
    <br/>一般不会,如果多测几根结果都一样就更不会了
    一共测了三个。都是有淡淡的印。。。头两个是跟排卵一起测的。后一个是自己单独测的。头两个特别浅。第三个稍微有加深。。可是排卵试纸还是很浅
    q1447064155712 发表于 2016-02-03 17:39
    <br/>一般不会,如果多测几根结果都一样就更不会了
    就是这样的<br/>
    我上个月就是这样。淡淡的不加深。。然后就来事了
    这样<br/>
  • 敏敏特牧尔 发表于 2016-02-03 17:42
    <br/>一共测了三个。都是有淡淡的印。。。头两个是跟排卵一起测的。后一个是自己单独测的。头两个特别浅。第三个稍微有加深。。可是排卵试纸还是很浅
    一杯尿对应一个试纸,不要一杯尿又测排卵又测怀孕,试纸里的药剂会混,影响准确性。如果单独一杯尿测怀孕测出两道杠,那就是怀了。
  • 和排卵试纸放一个尿杯可能会诈和⋯⋯你要么换可丽蓝试试?分开尿杯
    q1447064155712 发表于 2016-02-03 17:50
    <br/>一杯尿对应一个试纸,不要一杯尿又测排卵又测怀孕,试纸里的药剂会混,影响准确性。如果单独一杯尿测怀孕测出两道杠,那就是怀了。
    我最后那个就是ZZY单独测的
  • 敏敏特牧尔 发表于 2016-02-03 17:48
    <br/>我上个月就是这样。淡淡的不加深。。然后就来事了
    那上个月可能是生化了,生化也属于一种怀孕,只不过是早期失败了
    q1447064155712 发表于 2016-02-03 17:51
    <br/>那上个月可能是生化了,生化也属于一种怀孕,只不过是早期失败了
    哎。。。我这心情啊。。大起大落的。
  • 敏敏特牧尔 发表于 2016-02-03 17:51
    <br/>我最后那个就是ZZY单独测的
    怀应该是怀了,具体情况如何可以过几天再测一下对比,或者心急就去医院验血,然后看翻倍
    q1447064155712 发表于 2016-02-03 17:52
    <br/>怀应该是怀了,具体情况如何可以过几天再测一下对比,或者心急就去医院验血,然后看翻倍
    嗯嗯。。。现在就看看加深不加深吧。。。我25号排卵。。。是不是因为太早了啊?
    崴崴儿 发表于 2016-02-03 17:50
    <br/>和排卵试纸放一个尿杯可能会诈和⋯⋯你要么换可丽蓝试试?分开尿杯
    我这没有卖可丽蓝的。。。如果有早就去买了
  • 敏敏特牧尔 发表于 2016-02-03 17:54
    <br/>嗯嗯。。。现在就看看加深不加深吧。。。我25号排卵。。。是不是因为太早了啊?
    现在比较早,过几天再看,不用看的太勤,反正早期也不容易看,看的太勤还紧张,索性多隔几天也行
    q1447064155712 发表于 2016-02-03 18:36
    <br/>现在比较早,过几天再看,不用看的太勤,反正早期也不容易看,看的太勤还紧张,索性多隔几天也行
    嗯嗯。。。。。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复