在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个人过年没有亲人没有朋友凄凉

• 异地恋老公安徽我河北的,在外打工,本来过年要回老家的结果怀孕了,好不容易盼来的娃,老公开车带公公婆婆回老家过年因为她姐姐加换新的房子办酒,还有亲戚结婚,公公婆婆也没买到火车票,我因为怀孕怕太累对宝宝不好而且孕吐不敢坐车就留在了外地,今天早上他们都走了要过完年才回来,我老家太远又不能回去,现在马上过年了我一个孕妇在外地好难过。
    讨论区
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    好凄凉的赶脚,抱抱,让你老公把他们送回去早点返回来。
  • 安小宁baby 该用户已被删除
  • 可以让你老公送完父母就赶回来
  • 让你老公快点回来好了。真是的你老公也忍心把你一个人留在外地。
  • 爱心妈妈1
    你老公竟然能留你一个人...送完他爸妈赶紧回来啊
  • 爱心妈妈1
    把一个孕妇一个人留在家过年,万一出事儿怎么办,怎么想的
  • 苗儿1 | 备孕中
    把老公叫回来
  • 让老公送完你公婆抓紧回来,哪有让一个孕妇自己在家过年的
  • 晕死你老公放心你一个人?
  • 飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-02-03 17:05
    <br/>好凄凉的赶脚,抱抱,让你老公把他们送回去早点返回来。
    算了,路上一个人开车我不放心
  • 安小宁baby 发表于 2016-02-03 17:14
    <br/>一个人的话要注意安全呢。
    恩谢谢,我会注意
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-02-03 17:18
    <br/>可以让你老公送完父母就赶回来
    他还要等他爸妈忙完在开车把他爸妈带回来
  • 嘟嘟亲爱的 发表于 2016-02-03 17:23
    <br/>让你老公快点回来好了。真是的你老公也忍心把你一个人留在外地。
    唉,她们都让我一起跟回去,我做不了车怕太累所以决定留下
  • ~听见月光~ 发表于 2016-02-03 17:28
    <br/>把一个孕妇一个人留在家过年,万一出事儿怎么办,怎么想的
    她们也说不放心,可还是非回去不可
  • 果然不是自己的孩子不担心不心疼<br/><br/>我跟我老公和我父母在外地工作,老公上班远中午不回来,我怀孕我爸爸是恨不得添饭都给我添好,中午回来给我做饭先叫我一声是,上楼看我,不让我煮饭啥都不让做,更别说留我一人在家~<br/><br/>要是我是你,我父母肯定不会同意老公那么做的~
  • 备孕妈咪896 发表于 2016-02-03 17:43
    <br/>让老公送完你公婆抓紧回来,哪有让一个孕妇自己在家过年的
    无所谓了,我的只希望我的宝宝好好的就心满意足了,只是觉得挺孤独的
  • 果☆儿丶 发表于 2016-02-03 18:12
    <br/>晕死你老公放心你一个人?
    爸妈比较重要
  • 我今年和老公在我们小家过年,也不回他家
  • 小胖胖小盆友 发表于 2016-02-03 18:20
    <br/>果然不是自己的孩子不担心不心疼<br/><br/>我跟我老公和我父母在外地工作,老公上班远中午不回来,我怀孕我爸爸是恨不得添饭都给我添好,中午回来给我做饭先叫我一声是,上楼看我,不让我煮饭啥都不让做,更别说留我一人在家~<br/><br/>要是我是你,我父母肯定不会同意老公那么做的~
    还好她们过完年正月初三就回来了,唉熬一熬就会过去了吧。没办法,我给我爸妈说了她们也不放心说让我回我老家,可是公公婆婆不同意我坐火车回家怕他家孙子出意外。那我干脆也不回他老家,我还怕坐汽车孕吐累坏我的宝贝呢。
回复层主
已有398条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复