在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕了,来接吧

• 原来早早孕可以这么红,大家来接好孕吧,我有些经验了,可以问哦!
    讨论区
  • AmlyWang | 备孕中
    好漂亮的颜色 恭喜 接好孕啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 26号排卵 这几天白带增多 是好孕的征兆吗?
  • w1452490644654 发表于 2016-02-03 16:38
    <br/>26号排卵 这几天白带增多 是好孕的征兆吗?
    我是验到好孕后好多天才感觉白带多的
  • AmlyWang 发表于 2016-02-03 16:37
    <br/>好漂亮的颜色 恭喜 接好孕啦
    传你
  • 亲有没有肚子针扎的疼的感觉 乏力吗 饿吗
  • 望不到的◇◆ | 备孕中
    恭喜!接你的漂亮双杠哦
  • 亲,哪天排卵的,这么快就强阳了。
  • 艾飞儿 发表于 2016-02-03 16:41
    <br/>亲有没有肚子针扎的疼的感觉 乏力吗 饿吗
    测到好孕后,大概月经日的时候,肚子会疼,一天疼五六次,每次是几秒钟,据说是子宫在扩张,等到了5周那样,就基本不疼了
  • 接漂亮双杠
  • 接好孕,恭喜啦,好运快快传给我
  • MacMode 发表于 2016-02-03 16:43
    <br/>测到好孕后,大概月经日的时候,肚子会疼,一天疼五六次,每次是几秒钟,据说是子宫在扩张,等到了5周那样,就基本不疼了
    哦哦 反正都是测出好孕后的啊  我这今天排卵第十天 小肚子一会扎一下疼一会一下的
  • baby大宝儿 发表于 2016-02-03 16:43
    <br/>亲,哪天排卵的,这么快就强阳了。
    我是1月14号排卵的
  • 恭喜亲!接好孕!!!
  • 艾飞儿 发表于 2016-02-03 16:44
    <br/>哦哦 反正都是测出好孕后的啊  我这今天排卵第十天 小肚子一会扎一下疼一会一下的
    我排卵第八天晚上秀儿就测到印了,第九天早上大卫也意念灰了,我可能是着床早的
  • MacMode 发表于 2016-02-03 16:46
    <br/>我排卵第八天晚上秀儿就测到印了,第九天早上大卫也意念灰了,我可能是着床早的
    哦哦 还真是挺好的 恭喜你啊
  • 幸福的芳儿 | 备孕中
    恭喜楼主!诚接宫内健康好孕!求传染!
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 接好孕!接好孕!接好孕!
回复层主
已有295条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复