在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝,麻麻终于等到你了。

• 15年十月份宫外孕,说是盆腔粘连,做了腹腔镜手术盆腔粘连份技术,末次月经1月4日,今天刚刚测了一下,还不是很明显,淡淡的,宝宝不要让麻麻再失望了,好吗,麻麻好不容易才等到你的。
    讨论区
  • 猴哥麻麻。。。 | 备孕达人(大宝)
    放松心情, 宝宝会在宫内健康成长

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝福你,我接宫内好孕
  • 会的。会好孕的
  • 祝福你,一定是宫内的
  • 祝福祝福 接你宫内好孕^_^
  • w1442930145163 | 备孕中
    恭喜恭喜接你宫内好孕
  • 情况差不多。我刚手术出院。楼主怎调理的
  • 爱是李学富 | 备孕达人(大宝)
    s1691929562 发表于 2016-02-04 08:16
    <br/>情况差不多。我刚手术出院。楼主怎调理的
    我就是做完手术第四个月就有了,本来还打算这个月去做造影的,结果昨天测了有了,放松心情,心态很重要,祝自己宫内好孕,也祝你本月宫内好孕
    w1442930145163 发表于 2016-02-04 07:37
    <br/>恭喜恭喜接你宫内好孕
    一定会的,加油
    q1448371868411 发表于 2016-02-03 18:32
    <br/>祝福你,我接宫内好孕
    加油,早点宫内好孕
    兔妞儿W 发表于 2016-02-03 23:14
    <br/>祝福你,一定是宫内的
    谢谢
    猴哥麻麻。。。 发表于 2016-02-03 14:06
    <br/>放松心情, 宝宝会在宫内健康成长
    谢谢,我会的,我老公也这样说。
  • q1446594999629 | 备孕达人(大宝)
    楼主我还是十月份宫外孕手术还有盆腔粘连术
    q1446594999629 发表于 2016-02-04 19:26
    <br/>楼主我还是十月份宫外孕手术还有盆腔粘连术
    加油,肯定会好孕的。
  • 盼二胎男宝来 | 产后(大宝)恢复期
    楼主是腹腔镜保留输卵管的吗
    s1110205777 发表于 2016-02-04 23:26
    <br/>楼主是腹腔镜保留输卵管的吗
    嗯,是的
    q1446594999629 发表于 2016-02-04 19:26
    <br/>楼主我还是十月份宫外孕手术还有盆腔粘连术
    好好休息,放松心情
  • 盼二胎男宝来 | 产后(大宝)恢复期
    爱是李学富 发表于 2016-02-04 23:31
    <br/>嗯,是的
    嗯嗯!一定会顺顺利利的,需要检测排卵吗?
  • 会好孕的,希望我们都能盼来自己的猴宝宝
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复