在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.23号排卵,大家都测出来了吗?

• 1月23号排卵,前几天用秀儿早早孕测,有点点印,以为是怀了,可今天用大卫测白板,离大姨妈还有4天,可没有来大姨妈的症状,以前胸提前会痛,可现在都不痛,哎,有同样的姐妹吗?
    讨论区
  • 同排,今天早上用毓婷的测试板测的,白板。有时候小腹会有点不舒服,腰酸,预计6号姨妈,不测了,到时候总会来一个的。祝好孕啦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 若雨zhazha 发表于 2016-02-03 13:23
    <br/>同排,今天早上用毓婷的测试板测的,白板。有时候小腹会有点不舒服,腰酸,预计6号姨妈,不测了,到时候总会来一个的。祝好孕啦。
    你备孕几个月了?没怀上过年都过不好
  • 吕佳琦 发表于 2016-02-03 13:24
    <br/>你备孕几个月了?没怀上过年都过不好
    我都以年算了,14年不避孕了,啥也不懂,所以一直没要上,15年暂停备孕一年,16年1月又重新开始。2月份的姨妈期偏偏是过年的那几天。
  • 若雨zhazha 发表于 2016-02-03 13:28
    <br/>我都以年算了,14年不避孕了,啥也不懂,所以一直没要上,15年暂停备孕一年,16年1月又重新开始。2月份的姨妈期偏偏是过年的那几天。
    再不怀上我都要怀疑自己了,我也什么都不懂,什么时候排也不知道,都是按这软件里看的
  • 吕佳琦 发表于 2016-02-03 13:39
    <br/>再不怀上我都要怀疑自己了,我也什么都不懂,什么时候排也不知道,都是按这软件里看的
    我去检查过,一直没查输卵管。我打算监测三个月试试,如果不行就查输卵管。我主要是怕那些会造成物理伤害。
  • 吕佳琦 发表于 2016-02-03 13:39
    <br/>再不怀上我都要怀疑自己了,我也什么都不懂,什么时候排也不知道,都是按这软件里看的
    还是最好去监测一下,更准确一些,能知道自己到底什么时候排。
  • 同天排的。<br/>
  • 我是很浅很浅看瞎了的灰,不知道明天会不会深,用的大卫,好想秀儿也试试
  • 月经还有5天,可是刚刚用排卵试纸测了两条线很红,不用用早早孕测就白板,好想知道怎么回事
  • w1454469696783 发表于 2016-02-03 14:13
    <br/>月经还有5天,可是刚刚用排卵试纸测了两条线很红,不用用早早孕测就白板,好想知道怎么回事
    排卵试纸我现在也是阳,我感觉这东西不准
  • 明明月经过几天就要来了,可是排卵试纸一直强阳,好心塞
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复