在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27排卵,排卵试纸越来越浅了!

• 还以为本月有戏,结果看到这几天排卵越来越浅,哎……早孕更是白板!天啊……还有希望吗!!!
    讨论区
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    29排的,排了之后是白板,后来又浅粉,现在越来越淡了。。。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我26/27排,今早测早早孕大白版。。。伤心
  • q1452656942490 发表于 2016-02-03 14:05
    <br/>29排的,排了之后是白板,后来又浅粉,现在越来越淡了。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/ce91c130a3f157d04cbb2213982554cf157181.jpg
    没关系,你的还有希望!一起加油!
  • q1452656942490 发表于 2016-02-03 14:05
    <br/>29排的,排了之后是白板,后来又浅粉,现在越来越淡了。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/ce91c130a3f157d04cbb2213982554cf157181.jpg
    我觉得晚上测的排卵颜色会比白天测的深!大概晚上八九点钟测就可以!我晚上再测测
  • fredachen 发表于 2016-02-03 14:15
    <br/>我26/27排,今早测早早孕大白版。。。伤心
    没关系,咱们测的都太早!大概6.7号再测,应该就能测出来了!一起加油吧!
  • 排卵试纸就应该是深-浅-水印-浅-深,这样的规律怀孕可能性才大。
  • s2871229767 发表于 2016-02-03 14:38
    <br/>排卵试纸就应该是深-浅-水印-浅-深,这样的规律怀孕可能性才大。
    真的啊!看到你的评论又有了希望!谢谢!谢谢!
  • s2409822493 发表于 2016-02-03 14:32
    <br/>没关系,咱们测的都太早!大概6.7号再测,应该就能测出来了!一起加油吧!
    嗯嗯,祝我们都能好孕,过个好年
  • fredachen 发表于 2016-02-03 14:41
    <br/>嗯嗯,祝我们都能好孕,过个好年
    好的!抱抱……
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复