在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看我的验血单子,为什么没有孕酮?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    是医生没有开单子?还是太早验不出来?我明天预约了再抽血看翻倍情况的

最佳答案

AmlyWang 查看完整内容

应该是没开 先是确定是否怀孕 你明天可以加抽孕酮啊
    讨论区
  • AmlyWang | 备孕中
    应该是没开 先是确定是否怀孕  你明天可以加抽孕酮啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蜡笔小佳 | 备孕中
    应该是医生没开吧,看翻倍的时候让医生给你开一个就好啦
  • 我和你情况一样,今天第一次验血,医生也是没验孕酮,我的hcg是248,过两天也得复检。
  • 小倩求夏猴宝 | 备孕中
    是医生没帮你开 慢点再抽血可以和医生说加上孕酮!
  • 小倩求夏猴宝 发表于 2016-02-03 14:15
    <br/>是医生没帮你开 慢点再抽血可以和医生说加上孕酮!
    明天还要抽血就跟医生说
  • q1451637100390 发表于 2016-02-03 13:03
    <br/>我和你情况一样,今天第一次验血,医生也是没验孕酮,我的hcg是248,过两天也得复检。
    我1月2号的例假,你呢?
  • w1451632476914 发表于 2016-02-03 14:19
    <br/>我1月2号的例假,你呢?
    12月29号,不过排卵比较晚,18号排卵日,月经周期34天
  • 今天去医院再验血,医生看了我的报告说孕酮不错,hcg有点低,要再验血,可能刚刚怀上的原因,搞得我瞬间紧致了
    w1451632476914 发表于 2016-02-03 14:18
    <br/>明天还要抽血就跟医生说
    抽血结果怎么样啦?
  • 小倩求夏猴宝 发表于 2016-02-05 09:04
    <br/>抽血结果怎么样啦?
    hcg医生说有点低,可能刚怀上的缘故,孕酮很好87了,所以昨天又抽血查了hcg,明天复诊看看是否翻倍
    w1451632476914 发表于 2016-02-05 09:29
    <br/>hcg医生说有点低,可能刚怀上的缘故,孕酮很好87了,所以昨天又抽血查了hcg,明天复诊看看是否翻倍
    哦哦 只要在上升一般没啥问题!祝福宝妈!
  • 小倩求夏猴宝 发表于 2016-02-05 10:28
    <br/>哦哦 只要在上升一般没啥问题!祝福宝妈!
    谢谢你,刚刚拿单子了,翻倍了,谢谢你噢
    w1451632476914 发表于 2016-02-05 10:42
    <br/>谢谢你,刚刚拿单子了,翻倍了,谢谢你噢
    不客气啦!希望我们的宝宝都好好的平安出生!
  • 接大家好孕,希望HCG漂亮翻倍,宫内健康胎心胎芽!!!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复