在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于好孕了,明天去医院确认

• 今天高温第十三天。早上上厕所发现纸上有些许褐色不明显,以为要来姨妈了。但是体温反而升到37.1。测了下zzy一下就显示双杠了。图一最上面是排卵试纸,秒红。zzy什么时候会强阳呢?
    心情好激动,辛苦备孕两年多了,看到两条杠的时候又哭又笑不敢相信,打算明天去医院确认。应该不会咋呼吧?

讨论区
  • 接好孕气!接头棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 薄荷麒麟仔仔 | 备孕中
    接好孕!<br/>那么红好事!<br/>祝福楼主宫内好孕!宝宝平安健康、
  • 薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-02-03 11:57
    <br/>接好孕!<br/>那么红好事!<br/>祝福楼主宫内好孕!宝宝平安健康、
    还没有验血确认,但早已抑制不住心里的喜悦。我昨晚还喝了红糖水等姨妈呢,没想到一测已经这么红了。好孕传你!
  • zbntw 发表于 2016-02-03 11:52
    <br/>接好孕气!接头棒!
    祝你好孕!下个好孕就是你
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 几号排卵?
  • 薄荷麒麟仔仔 | 备孕中
    吴满福 发表于 2016-02-03 11:59
    <br/>还没有验血确认,但早已抑制不住心里的喜悦。我昨晚还喝了红糖水等姨妈呢,没想到一测已经这么红了。好孕传你!
    那么红放心拉!欢喜过大年哈!<br/>稳稳接住你的好孕,希望过两天我也开大奖!
  • 恭喜,这么红不会是咋乎了,放心吧
  • 宝贝b妈 发表于 2016-02-03 12:02
    <br/>恭喜,这么红不会是咋乎了,放心吧
    谢谢
  • 恭喜恭喜!好红啊,接宫内好孕
  • 薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-02-03 12:02
    <br/>那么红放心拉!欢喜过大年哈!<br/>稳稳接住你的好孕,希望过两天我也开大奖!
    传你好孕,终于可以开心过年了
  • 恭喜楼主了!
  • SmileNancyM 发表于 2016-02-03 12:05
    <br/>恭喜楼主了!
    先谢谢大家了。希望不会咋呼
  • 三度微凉 | 备孕中
    恭喜宝妈。接你好孕。希望本月宫内好孕
  • 三度微凉 发表于 2016-02-03 12:11
    <br/>恭喜宝妈。接你好孕。希望本月宫内好孕
    好孕传你
  • 敏敏特牧尔 | 备孕中
    恭喜宝妈。。。接好孕
  • q1451545658624 | 备孕中
    恭喜啊,也希望我能早日好孕
  • xiaoxiao0123 | 产后(二宝)恢复期