在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十四天了

• 排卵第十四天了,金秀儿都已经快强阳了,大卫还不到阳,会不会有什么问题

讨论区
  • 不着急哦!不放心去验血。接宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没问题的。好孕啦。恭喜噢
  • 猴宝宝等你呦 | 备孕中
    ^O^爱你宝贝 发表于 2016-02-03 11:38
    <br/>没问题的。好孕啦。恭喜噢
    谢谢,担心加深太慢了,孕酮不好
  • 雅倩w | 备孕中
    好孕了,恭喜宝妈
    雅倩w 发表于 2016-02-03 11:39
    <br/>好孕了,恭喜宝妈
    一起好孕啊
  • 猴宝宝等你呦 发表于 2016-02-03 11:39
    <br/>谢谢,担心加深太慢了,孕酮不好
    不会的,我14天的时候还没你这个深的。现在我的猴宝已经7周了,很健康。有胎心胎芽。别紧张别担心,注意营养均衡
  • 做倪女神 | 备孕达人(二宝)
    接你好孕,我盼我家宝宝盼的好辛苦
    ^O^爱你宝贝 发表于 2016-02-03 11:41
    <br/>不会的,我14天的时候还没你这个深的。现在我的猴宝已经7周了,很健康。有胎心胎芽。别紧张别担心,注意营养均衡
    现在是不是已经着床成功了啊,我上个月生化了所以比较担心
    做倪女神 发表于 2016-02-03 11:41
    <br/>接你好孕,我盼我家宝宝盼的好辛苦
    你也会好孕的,加油啊
  • 猴宝宝等你呦 发表于 2016-02-03 11:42
    <br/>现在是不是已经着床成功了啊,我上个月生化了所以比较担心
    这个我也不知道,我也第一胎。不太懂,医生说没事
    ^O^爱你宝贝 发表于 2016-02-03 11:41
    <br/>不会的,我14天的时候还没你这个深的。现在我的猴宝已经7周了,很健康。有胎心胎芽。别紧张别担心,注意营养均衡
    而且我肚子好像有姨妈感,而且特别涨
  • 猴宝宝等你呦 发表于 2016-02-03 11:43
    <br/>而且我肚子好像有姨妈感,而且特别涨
    就是有这种感觉。好像往外流什么似的。
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    楼主我今天排卵13天 大卫有肉眼可见的水印 还得仔细才能看出来 拍照都看不出来的 然后刚又测了大卫验孕棒是白板了 请问你从意念灰到粉印是用了一天么
    糖是甜的 发表于 2016-02-03 11:45
    <br/>楼主我今天排卵13天 大卫有肉眼可见的水印 还得仔细才能看出来 拍照都看不出来的 然后刚又测了大卫验孕棒是白板了 请问你从意念灰到粉印是用了一天么
    三天好像是的,你应该着床晚,没事
  • w1446650362517 | 备孕中
    恭喜,恭喜,我也要接你的好孕,要个健康的猴宝宝!
    ^O^爱你宝贝 发表于 2016-02-03 11:44
    <br/>就是有这种感觉。好像往外流什么似的。
    嗯嗯,每次我都去厕所看看是不是流血了
  • 猴宝宝等你呦 发表于 2016-02-03 11:48
    <br/>嗯嗯,每次我都去厕所看看是不是流血了
    我那时也是。现在安心了。好好度过前三个月。你没问题的
    ^O^爱你宝贝 发表于 2016-02-03 11:49
    <br/>我那时也是。现在安心了。好好度过前三个月。你没问题的
    谢谢宝妈,咱们都有个聪明的宝宝,你吃着叶酸呢m
  • 接好孕!
回复层主
已有117条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复