在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看这这个体温

• 大概应该是20号排卵、但是到现在都还白板,体温也今天早上下降了一点、我真搞不懂、有懂的指点指点一下,谢谢
    讨论区
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    姨妈的信号就是降温

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲爱呢小咪渣 | 备孕达人(二宝)
    我爱美猴王 发表于 2016-02-03 10:26
    <br/>姨妈的信号就是降温
    这折腾的、没有怀就快来姨妈、怀了就让我测出来、有时候太想哭了
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    亲爱呢小咪渣 发表于 2016-02-03 10:27
    <br/>这折腾的、没有怀就快来姨妈、怀了就让我测出来、有时候太想哭了
    我这样想宝宝和姨妈!明天怎么也要给一样
  • 你应该横屏上图,这样看不准
    我爱美猴王 发表于 2016-02-03 10:33
    <br/>我这样想宝宝和姨妈!明天怎么也要给一样
    我也是、反正都要给一样、不让真神经了、每天测多少排卵.早早孕试试
    丫丫qxlsophia 发表于 2016-02-03 10:41
    <br/>你应该横屏上图,这样看不准
    呵呵、我不懂、以为都一样 、帮忙看看、谢谢<br/>
  • 亲爱的,你测的不是一个周期,应该从月经第一天开始测完整周期,你这排卵期末才测没用的。
  • 你的体温有降温趋势,应该是快来月经了
    丫丫qxlsophia 发表于 2016-02-03 10:49
    <br/>亲爱的,你测的不是一个周期,应该从月经第一天开始测完整周期,你这排卵期末才测没用的。
    我是突然想起才测、呵呵、
    丫丫qxlsophia 发表于 2016-02-03 10:50
    <br/>你的体温有降温趋势,应该是快来月经了
    好吧!那坐等姨妈吧!谢谢
  • 亲爱呢小咪渣 发表于 2016-02-03 10:55
    <br/>我是突然想起才测、呵呵、
    嗯呢,你连续测,从月经第一天开始,持续测,早晨醒来,不说话,不活动,不吃饭,第一时间把普通水银温度计放入口中舌下测试5分钟,记录
    丫丫qxlsophia 发表于 2016-02-03 10:56
    <br/>嗯呢,你连续测,从月经第一天开始,持续测,早晨醒来,不说话,不活动,不吃饭,第一时间把普通水银温度计放入口中舌下测试5分钟,记录
    好的、谢谢亲爱的
  • 亲爱呢小咪渣 发表于 2016-02-03 10:57
    <br/>好的、谢谢亲爱的
    不客气哦。
  • 亲爱呢小咪渣 发表于 2016-02-03 10:27
    <br/>这折腾的、没有怀就快来姨妈、怀了就让我测出来、有时候太想哭了
    和你一样,姨妈不来,早孕测不出,温度高温,22号到现在了
    q1454373984820 发表于 2016-02-03 10:59
    <br/>和你一样,姨妈不来,早孕测不出,温度高温,22号到现在了
    我的体温下降了,可能要来姨妈了、再等等吧祝你宫内好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复