在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,22号促排,25号检测已排,买了可丽蓝试纸已经发回来了

• 如题同上,明天想用可丽蓝,但是提不起来勇气,真心不敢试,这两天都在用普通试纸测试,一直白板,我该怎么办,用可丽蓝吧害怕,等吧我快疯了。
    讨论区
  • 你真的还早。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楚楚晴莲 发表于 2016-02-03 10:32
    <br/>你真的还早。
    按26号算一天的话,明天是第十天。
  • 小熙@ 发表于 2016-02-03 10:33
    <br/>按26号算一天的话,明天是第十天。
    有些人着床晚,别急
  • 测吧,横竖都是一测,看你发了好多天帖子了
  • 楚楚晴莲 发表于 2016-02-03 11:25
    <br/>有些人着床晚,别急
    急啊,马上都过年了,我不想过年还想这事。
  • 胡杨麻麻 发表于 2016-02-03 12:34
    <br/>测吧,横竖都是一测,看你发了好多天帖子了
    是啊,我这两天都在用普通的测,今个验孕棒有意念灰,他们有的说是验孕棒自带杠,不懂啊。
  • 小熙@ 发表于 2016-02-03 10:33
    <br/>按26号算一天的话,明天是第十天。
    你今天怎么样,
  • 杨依呗 发表于 2016-02-03 19:48
    <br/>你今天怎么样,
    今天用了4种试纸试了都是不到5分钟有印,很浅的意念灰,刚才又测还是那,都没有加深。
  • 小熙@ 发表于 2016-02-03 21:49
    <br/>今天用了4种试纸试了都是不到5分钟有印,很浅的意念灰,刚才又测还是那,都没有加深。
    是早早孕吗,发我看看,测试纸什么颜色
  • 杨依呗 发表于 2016-02-03 22:34
    <br/>是早早孕吗,发我看看,测试纸什么颜色
    晚上不清楚明天用可丽蓝测后给你照吧,我上午用不同三个试纸试试很淡的印,今晚测的有点深,还是不同的试纸。
  • 亲,是好孕了吗?
  • 你绒促多少
  • 一刻宁静…… 发表于 2016-02-04 09:04
    <br/>你绒促多少
    10000单位。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 继续测,加深一点再用可丽兰吧,可丽兰是月经前4天才显示
  • 一刻宁静…… 发表于 2016-02-04 11:35
    <br/>继续测,加深一点再用可丽兰吧,可丽兰是月经前4天才显示
    我今天应该月经期我吃着黄体酮胶囊呢,明天最后半天。
  • 小熙@ 发表于 2016-02-04 11:41
    <br/>我今天应该月经期我吃着黄体酮胶囊呢,明天最后半天。
    好黄体酮会令试纸加深的???
  • 一刻宁静…… 发表于 2016-02-04 11:43
    <br/>好黄体酮会令试纸加深的???
    我会的的,测早孕和吃黄体酮胶囊没关系吧。
  • 小熙@ 发表于 2016-02-04 11:46
    <br/>我会的的,测早孕和吃黄体酮胶囊没关系吧。
    应该没关系,排卵后吃黄体酮是增加黄体的
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复