在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急 帮忙给意见 跪谢 在线等

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位姐妹 如图 我刚刚测出强阳 但是软件显示 今天四点安排 可是我现在已经是下午五点了 它显示的那个时间是明天凌晨四点还是今天早上啊 是不是错过了 可是我刚刚才测出来啊 这两天等强阳都没有安排

最佳答案

乐趣麻麻 查看完整内容

你手机显示的应该是17点,所以是晚上四点
    讨论区
  • 你手机显示的应该是17点,所以是晚上四点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是早晨4点
  • 凌晨,这个软件到强阳的时候都是12小时之后安排同房
  • 安安想要宝宝 | 已育大宝
    04点,应该是凌晨4点
  • 给家家生个弟弟 发表于 2016-02-03 09:29
    <br/>应该是早晨4点
    是明天早上么 我现在下午五点四十五分 谢谢回复
  • 乐趣麻麻 发表于 2016-02-03 09:35
    <br/>你手机显示的应该是17点,所以是晚上四点
    亲 是明天凌晨四点对吧 谢谢回复 我吓了一跳 我想我现在已经下午了 显示今天四点 那就早过了 怎么这样 现在心里安稳多了 谢谢回复
  • s1802435891 发表于 2016-02-03 09:39
    <br/>凌晨,这个软件到强阳的时候都是12小时之后安排同房
    谢谢亲 明白了 本来吓了一跳 下午才测出来 怎么显示今天早上的时间 原来是明天早上  看来要设置闹钟了
  • 安安想要宝宝 发表于 2016-02-03 09:44
    <br/>04点,应该是凌晨4点
    谢谢回复 重点是它那个 今天 让我迷惑了 因为我已经是今天的下午测出来的 怎么回到今天的早上去安排功课 看来是明天凌晨四点 我还想着 这两天都没有安排功课就等强阳出现了 谢谢亲
  • 安安想要宝宝 | 已育大宝
    jen801226 发表于 2016-02-03 09:50
    <br/>谢谢回复 重点是它那个 今天 让我迷惑了 因为我已经是今天的下午测出来的 怎么回到今天的早上去安排功课 看来是明天凌晨四点 我还想着 这两天都没有安排功课就等强阳出现了 谢谢亲
    不客气,祝好孕哦
  • 安安想要宝宝 发表于 2016-02-03 09:52
    <br/>不客气,祝好孕哦
    谢谢 祝我好孕
  • jen801226 发表于 2016-02-03 09:46
    <br/>是明天早上么 我现在下午五点四十五分 谢谢回复
    是的亲
  • jen801226 发表于 2016-02-03 09:47
    <br/>亲 是明天凌晨四点对吧 谢谢回复 我吓了一跳 我想我现在已经下午了 显示今天四点 那就早过了 怎么这样 现在心里安稳多了 谢谢回复
    嘿嘿,那是因为你的手机显示的是十二小时制,所以看起差不多,今早和昨晚安排都可以的
  • 乐趣麻麻 发表于 2016-02-03 10:27
    <br/>嘿嘿,那是因为你的手机显示的是十二小时制,所以看起差不多,今早和昨晚安排都可以的
    今天早上已经过了呀 没办法安排  今天睡前安排一下 怕明天凌晨四点起不来
  • 乐趣麻麻 发表于 2016-02-03 10:27
    <br/>嘿嘿,那是因为你的手机显示的是十二小时制,所以看起差不多,今早和昨晚安排都可以的
    我看不明白亲说的 “今早和昨晚安排都可以 ”这句话  我是今天下午五点多测到强阳的 怎么回到今天早上和昨天晚上安排吖 您说的两个时间段都已经过去了呀  看不明白啊
  • jen801226 发表于 2016-02-03 10:39
    <br/>我看不明白亲说的 “今早和昨晚安排都可以 ”这句话  我是今天下午五点多测到强阳的 怎么回到今天早上和昨天晚上安排吖 您说的两个时间段都已经过去了呀  看不明白啊
    哈哈,是昨天晚上和今天早上,我是今天回复的得嘛
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复