在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:姐妹们,流产后30天发现早孕试纸灰印正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们,流产后30天发现早孕试纸灰印正常吗?第20天的时候有过一次A,但立马洗了,很担心。。。

最佳答案

忆寒 查看完整内容

那就是正能量啊!
    讨论区
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    那就是正能量啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小念希 | 备孕达人(二宝)
    有可能怀孕。卵巢在流产后22天左右恢复排卵功能。你刚好可能在排卵期间同房有可能怀孕的。
  • 忆寒 发表于 2016-02-03 09:50
    <br/>那就是正能量啊!
    我检查还没做完呢,流产原因没找出来根本不应该怀孕
  • 小念希 发表于 2016-02-03 09:42
    <br/>有可能怀孕。卵巢在流产后22天左右恢复排卵功能。你刚好可能在排卵期间同房有可能怀孕的。
    现在各种担心。但是网上说有的人在来大姨妈前也会测到灰印,希望我属于这种情况吧。。。。
    你是我的麦子 发表于 2016-02-03 09:59
    <br/>我检查还没做完呢,流产原因没找出来根本不应该怀孕
    我也没找出来,医生就会说优胜劣汰呗,胚胎我也木检查,备孕前查体了,都正常,宝宝还是离开我,现在看看好多发帖的说怀孕,心里好难受
  • 忆寒 发表于 2016-02-03 10:06
    <br/>我也没找出来,医生就会说优胜劣汰呗,胚胎我也木检查,备孕前查体了,都正常,宝宝还是离开我,现在看看好多发帖的说怀孕,心里好难受
    问题是我现在不应该怀啊,我需要做详细的检查,单子都开好了,本打算这个月底去查的,我已经流产两次了。。。。希望这个是假象吧,毕竟只是灰印,我宁愿是我眼睛看花了
    你是我的麦子 发表于 2016-02-03 10:10
    <br/>问题是我现在不应该怀啊,我需要做详细的检查,单子都开好了,本打算这个月底去查的,我已经流产两次了。。。。希望这个是假象吧,毕竟只是灰印,我宁愿是我眼睛看花了
    有可能是激素还没退吧,别担心,你是数值都好,自己流产的吗?
  • 我胎停清宫10天早早孕还是弱阳。
  • 美好的,期待 发表于 2016-02-03 10:18
    <br/>我胎停清宫10天早早孕还是弱阳。
    那我就稍微放心了,毕竟也是很淡很淡的灰印
  • 忆寒 发表于 2016-02-03 10:12
    <br/>有可能是激素还没退吧,别担心,你是数值都好,自己流产的吗?
    我数值好不好我根本不知道,因为期间只抽过一次血,查过一次B超,未见胎心,有一天突然流褐色,第二天就流产了,简直措手不及,你是什么情况?
    你是我的麦子 发表于 2016-02-03 10:38
    <br/>我数值好不好我根本不知道,因为期间只抽过一次血,查过一次B超,未见胎心,有一天突然流褐色,第二天就流产了,简直措手不及,你是什么情况?
    奥,我就是数值挺好,忽然出血了,你俩次都一样啊?
  • 忆寒 发表于 2016-02-03 11:00
    <br/>奥,我就是数值挺好,忽然出血了,你俩次都一样啊?
    我第一次跟你一样,往事不堪回首
    你是我的麦子 发表于 2016-02-03 11:23
    <br/>我第一次跟你一样,往事不堪回首
    那你第一次木找医生看,或者找中医看过吗?你之前人流过吗?
  • 忆寒 发表于 2016-02-03 11:28
    <br/>那你第一次木找医生看,或者找中医看过吗?你之前人流过吗?
    都木有。。
    你是我的麦子 发表于 2016-02-03 11:35
    <br/>都木有。。
    奥,我准备找中医看看,给调理一下,
  • 不是说流产后一个月不能同房的吗?
  • 哎,流产后一个月不能同房
    <br/>
    <br/>都只能接受那些流产后当月好孕的消息,却没见很多怀的太早保不住的消息。知道不能怀,就应该做措施啊,这样也可以避免宫内感染
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    你是我的麦子 发表于 2016-02-03 10:10
    <br/>问题是我现在不应该怀啊,我需要做详细的检查,单子都开好了,本打算这个月底去查的,我已经流产两次了。。。。希望这个是假象吧,毕竟只是灰印,我宁愿是我眼睛看花了
    之前彻底白板没?也可能是上次还没代谢完
  • 小猴子来喽! 发表于 2016-02-03 12:16
    <br/>不是说流产后一个月不能同房的吗?
    确实应该是这样的
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复