在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排,昨天是灰印,请问今天测的算是粉印了吗?

• 昨天测如图一,今天测如图二。大前天开始有一点点小灰灰。
    之前不懂,早上起床用晨尿同时测了zzy和plsz,但有姐妹说plsz不能早上晨尿测也不能同一杯晨尿,更不能放一起怕串色。
    我今早起来再试了只测晨尿zzy就这样了。
    请问大家:这样算粉印了吗?想去医院血检什么时候去比较合适呢?

讨论区
  • 恭喜恭喜!接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 粉了  恭喜亲    现在就可以去查血了阿  也可以等两天看看加深情况
  • 过了姨妈日再去 等早早孕加深些
  • q1452342487550 | 备孕中
    恭喜!现在也能查到
  • 恭喜了,接好孕。
  • 恭喜恭喜,祝加深,接年前宫内好孕!!
  • 猴宝宝快来10 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕!想问你月经周期多少天?
  • 马小媛媛媛ccc | 备孕中
    恭喜亲爱的 接本月宫内好孕 小猴子快快来吧 么么么 祝宝宝健康哦
  • 我24排卵,希望接你好孕
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内健康怀孕。
  • Theodore2013 | 备孕达人(大宝)
    猴宝宝快来10 发表于 2016-02-03 09:02
    <br/>恭喜,接好孕!想问你月经周期多少天?
    一般都是30-32天,本月姨妈日说是2.5号。
    小五小空快快来 发表于 2016-02-03 08:50
    <br/>粉了  恭喜亲    现在就可以去查血了阿  也可以等两天看看加深情况
    昨天谢谢你的建议哈,我老公说怕诈和,等两天再陪我去医院检查
    马小媛媛媛ccc 发表于 2016-02-03 09:04
    <br/>恭喜亲爱的 接本月宫内好孕 小猴子快快来吧 么么么 祝宝宝健康哦
    谢谢你
    猴宝快到碗里来6 发表于 2016-02-03 08:49
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!
    传好孕!
    马小媛媛媛ccc 发表于 2016-02-03 09:04
    <br/>恭喜亲爱的 接本月宫内好孕 小猴子快快来吧 么么么 祝宝宝健康哦
    传大家好孕!一起加油
  • 谢谢!稳稳地接住
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼楼加深很好 祝你我都持续加深 怀个健康宝宝
  • 恭喜恭喜,我23排,今天早上很不明显的意念灰
  • 是的、恭喜祝福!祝愿加深!着急的话随时都可以去测血的!接好孕!希望我也如愿本月健康好孕!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复