在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天晚上白带拉丝,体温升高0.3,但是排卵试纸没有阳,这个到底是要排卵还是排过了?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,1.20号月经,谢谢大家指导

最佳答案

cici君 查看完整内容

我也是,应该还没排
    讨论区
  • 我也是,应该还没排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天排卵试纸还是这样哟,测试了二次<br/>
  • 保险起见AA<br/>下
  • 建议安排AA
  • 是不是卵泡发育不成熟,我就是卵泡发育不好,一直测不到强阳
  • w1448369993453 发表于 2016-02-03 18:31
    <br/>保险起见AA<br/>下
    昨天晚上A了
  • 鹏程猴宝 发表于 2016-02-03 18:24
    <br/>今天排卵试纸还是这样哟,测试了二次<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/06ad87a359c552ae94a58eef50ec6de1490408.jpg
    我21号月经,咱俩差不多,我也测不到强阳,
  • q1454174539465 发表于 2016-02-03 20:12
    <br/>我21号月经,咱俩差不多,我也测不到强阳,
    昨天拉丝很长很长,赶紧安排了一次
  • q1454174539465 发表于 2016-02-03 20:12
    <br/>我21号月经,咱俩差不多,我也测不到强阳,
    估计我还没真正排卵,我前天检测卵泡还很小
  • 鹏程猴宝 发表于 2016-02-03 18:24
    <br/>今天排卵试纸还是这样哟,测试了二次<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/06ad87a359c552ae94a58eef50ec6de1490408.jpg
    我今天侧到强阳了,
  • 我也是,你体温多少?<br/>
  • 现在怎么样了,怀孕了没有。
  • q1454174539465 发表于 2016-02-15 23:03
    <br/>现在怎么样了,怀孕了没有。
    昨天36.65,前天之前36.9、今天突然又36.9度,不知道是不是着床降温
  • 鹏程猴宝 发表于 2016-02-16 07:10
    <br/>昨天36.65,前天之前36.9、今天突然又36.9度,不知道是不是着床降温
    早上好,我觉得你可能怀孕了吧,我胸疼,感觉要来大姨妈的感觉。
  • 我刚量了体温36.8
  • q1454174539465 发表于 2016-02-16 07:32
    <br/>我刚量了体温36.8
    排卵前最低是36.2,最高是36.4,排卵后最高36.9,昨天突然36.65,今天又36.9,希望持续超过15天高温,我们6号才排卵还测不出吧,你测了吗?
  • q1454174539465 发表于 2016-02-16 07:26
    <br/>早上好,我觉得你可能怀孕了吧,我胸疼,感觉要来大姨妈的感觉。
    我肚子坠坠的,也有点姨妈感觉
  • 鹏程猴宝 发表于 2016-02-16 07:38
    <br/>排卵前最低是36.2,最高是36.4,排卵后最高36.9,昨天突然36.65,今天又36.9,希望持续超过15天高温,我们6号才排卵还测不出吧,你测了吗?
    体温我没测,我6号强阳,<br/>
  • 鹏程猴宝 发表于 2016-02-16 07:38
    <br/>排卵前最低是36.2,最高是36.4,排卵后最高36.9,昨天突然36.65,今天又36.9,希望持续超过15天高温,我们6号才排卵还测不出吧,你测了吗?
    我没有测体温。6日强阳<br/>
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复