在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孟医生您好,2015年2月,我左宫角孕,做了腹腔镜手术,输卵

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    孟医生您好,2015年2月,我左宫角孕,做了腹腔镜手术,输卵管保留,术后造影左侧堵塞右侧顺畅,白带药敏培养解脲支原体阳性。请问保留下来的输卵管会对下次怀孕有影响吗?怎样预防避免下次宫外孕?我需要注意些什么?如果支原体还是反复复发能要小孩吗?
    讨论区
  • 我也是左宫角妊娠,自然流产,造影后左侧完全堵,但现在二胎了,右侧通畅没有别的问题不影响怀孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝的名 发表于 2016-2-3 03:19
    <br/>我也是左宫角妊娠,自然流产,造影后左侧完全堵,但现在二胎了,右侧通畅没有别的问题不影响怀孕的 ...
    <br/><br/>谢谢,可我现在支原体阳性呢,也怕二次宫外呢,网了很多姐妹也曾遭二次,看见我都怕了,伤不起呀
  • 猴宝的名 发表于 2016-2-3 03:19
    <br/>我也是左宫角妊娠,自然流产,造影后左侧完全堵,但现在二胎了,右侧通畅没有别的问题不影响怀孕的 ...
    <br/><br/>备孕期间你有测卵泡吗
  • 咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-02-03 10:35
    <br/><br/><br/>备孕期间你有测卵泡吗
    没有
  • 猴宝的名 发表于 2016-02-03 17:31
    <br/>没有
    我左侧堵塞,右侧顺畅,这个月开始备孕,现是排卵第九天,没有任何症状,早孕试纸白板,这个月没戏了,好烦
  • 咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-04-19 14:53
    <br/>我左侧堵塞,右侧顺畅,这个月开始备孕,现是排卵第九天,没有任何症状,早孕试纸白板,这个月没戏了,好烦
    这个只能等了,你不知道哪边排卵,好的那边排也不一定怀上,概率本就减半
  • 猴宝的名 发表于 2016-04-20 02:29
    <br/>这个只能等了,你不知道哪边排卵,好的那边排也不一定怀上,概率本就减半
    我监测卵泡了,右侧排,内膜1.0,卵泡18乘17。这个月没戏了,准备来月经了,又烦又怕,有位妹子留言说,她住院隔壁床就3次宫外了
  • 咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-04-20 07:28
    <br/>我监测卵泡了,右侧排,内膜1.0,卵泡18乘17。这个月没戏了,准备来月经了,又烦又怕,有位妹子留言说,她住院隔壁床就3次宫外了
    所以只能顺其自然,一侧堵一侧通只有等待机会,急也没有用,除非不想等了去试管
  • 猴宝的名 发表于 2016-04-20 19:30
    <br/>所以只能顺其自然,一侧堵一侧通只有等待机会,急也没有用,除非不想等了去试管
    也只能这样了,谢谢你
  • 猴宝的名 发表于 2016-04-20 19:30
    <br/>所以只能顺其自然,一侧堵一侧通只有等待机会,急也没有用,除非不想等了去试管
    我今天来月经了,还得继续
  • 我15年1月做的,右宫角妊娠,不过在宫腔内,做宫腔镜取出来的,各种煎熬,医生说完全是不走运...
  • Y&▕筱雅 发表于 2016-04-24 12:50
    <br/>我15年1月做的,右宫角妊娠,不过在宫腔内,做宫腔镜取出来的,各种煎熬,医生说完全是不走运...
    可我的左输卵管没用了,靠右侧,这个月备孕失败,大姨妈来了,心烦
  • 咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-04-24 13:12
    <br/>可我的左输卵管没用了,靠右侧,这个月备孕失败,大姨妈来了,心烦
    卵泡监测,右边不是好的吗,专门针对右边!
  • Y&▕筱雅 发表于 2016-04-24 17:40
    <br/>卵泡监测,右边不是好的吗,专门针对右边!
    是啊,这个月备孕不成功,下个月继续努力了。不过这个月也是宫外孕手术后第一个月开始备孕,再继续吧,下个月我去测卵泡时问问医生。我现在也正吃着调经促孕丸的药
  • 咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-04-24 18:01
    <br/>是啊,这个月备孕不成功,下个月继续努力了。不过这个月也是宫外孕手术后第一个月开始备孕,再继续吧,下个月我去测卵泡时问问医生。我现在也正吃着调经促孕丸的药
    加油啦,专门针对右侧就好,月经不准吗?要吃调经的,要想卵泡长的好,还是吃黑豆!
  • Y&▕筱雅 发表于 2016-04-24 18:34
    <br/>加油啦,专门针对右侧就好,月经不准吗?要吃调经的,要想卵泡长的好,还是吃黑豆!
    是前一个月月经第十二天卵泡监测时没有发现优势成熟卵泡,所以医生就开了调经药,你怀孕了吗?
  • 猴宝的名 发表于 2016-02-03 03:19
    <br/>我也是左宫角妊娠,自然流产,造影后左侧完全堵,但现在二胎了,右侧通畅没有别的问题不影响怀孕的
    你怀多少天流产的??
  • 咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-04-24 18:36
    <br/>是前一个月月经第十二天卵泡监测时没有发现优势成熟卵泡,所以医生就开了调经药,你怀孕了吗?
    我不知道呢,我测了秀儿,今天发现昨天的有印,不知道是不是炸糊!我月经第16天才看到优质卵泡,有可能是排卵晚啊,我第12天去看的时候也没有,回家后就开始吃黑豆当归红枣蛋汤,第16天有优质卵泡,回来后吃了一个野生的甲鱼,本月16号测到强阳,17号就排了。上次月经开始是3月28日,你可以参考一下!
  • q1446858050505 发表于 2016-04-24 18:41
    <br/>你怀多少天流产的??
    大概45天左右,一开始我就发现内裤有点点褐色的像来月经的那样的分泌物,接下来的几天陆续有红色的东西也像月经一样流出,左侧还伴有隐隐约约的小痛,不是很痛。后来发现宫角孕就做手术了。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复