在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流后四个月不来月经,不知道是怎么了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    10月10号做了第一次人流,之后11月25号有很强烈的腹痛,12月22号又有肚子疼,1月三号到医院去查,内膜是5,医生开了21天补佳乐一天一颗,最后10天配合黄体酮,吃到第16天1月19号时候肚子又疼,去医院拍了内膜7有盆腔积液,之后23号药吃完了,等到29号也没来月经,去医院拍内膜居然是4了
    讨论区
  • 查内膜,都没有问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有检查误差吧?根据物质守恒定律,你这消失的内膜,要么脱落变成月经,要么是其他方式,怎么会无缘无故消失呢?可能是测量误差,要么是之前测厚了,要么是之后测薄了。我个人瞎分析的啊,你看病的医生怎么说的呢?
  • 医生说是宫颈粘连,7那次肚子疼就是来月经了,排不出来倒流进盆腔,后来来过一次月经内膜又是4,我也不晓得是不是
  • 一般看你孕期的胎儿大小。我孕11周。稽留流产。30多天就来月经了。期间流产过后10天。医院B超检查疑似宫颈黏连。后配了补佳乐。黄体酮。月经过后复查。正常。然后就安心等待三个月后下次备孕了。
  • 爱花的兔兔兔子 发表于 2016-02-03 08:25
    <br/>一般看你孕期的胎儿大小。我孕11周。稽留流产。30多天就来月经了。期间流产过后10天。医院B超检查疑似宫颈黏连。后配了补佳乐。黄体酮。月经过后复查。正常。然后就安心等待三个月后下次备孕了。
    我大概四十几天就做了人流,做过好多次b超都没有显示宫腔粘连,吃了一个周期补佳乐黄体酮也不来月经,期间肚子周期性疼痛
  • 估计粘连了
  • 粘连很多医生b超不显示的  需要做宫腔镜检查   我流产2个3多月例假都没来  前天做的宫腔镜  检查粘连了
  • w1447649758210 发表于 2016-02-03 10:47
    <br/>粘连很多医生b超不显示的  需要做宫腔镜检查   我流产2个3多月例假都没来  前天做的宫腔镜  检查粘连了
    请问你做的宫腔镜只是检查,还是要住院的那种又检查又分离的那种呢?你的粘连严重吗?
  • 大猫夫人 | 备孕中
    回复 w1447649758210
    <br/>粘连很多医生b超不显示的  需要做宫腔镜检查   我流产2个3多月例假都没来  前天做的宫腔镜  检查粘连了 ...
    <br/><br/>我的情况跟楼主差不多,不过我是2个月没来了,也是每个月那两天会有痛经感,但是就是不流血。一开始查内膜是5,两周再查结果只有3.6了,吃了一周的孕酮后涨到5.5,但是到现在一直都没来。
    <br/>看到亲的回复我也想了解一下宫腔镜的情况,楼主问的也是我想问的,另外就是想了解一下,手术疼不,要不要打麻药?医生有没有说手术后恢复好的话多久会来例假?
    <br/>谢谢亲了,姨妈不来就不能备孕,都快愁死了。
  • 大猫夫人 发表于 2016-02-03 12:17
    <br/><br/><br/>我的情况跟楼主差不多,不过我是2个月没来了,也是每个月那两天会有痛经感,但是就是不流血。一开始查内膜是5,两周再查结果只有3.6了,吃了一周的孕酮后涨到5.5,但是到现在一直都没来。
    <br/>看到亲的回复我也想了解一下宫腔镜的情况,楼主问的也是我想问的,另外就是想了解一下,手术疼不,要不要打麻药?医生有没有说手术后恢复好的话多久会来例假?
    <br/>谢谢亲了,姨妈不来就不能备孕,都快愁死了。
    你看的医生有没有和你说什么呢
    回复 抱抱豹猫
    <br/>你看的医生有没有和你说什么呢
    <br/><br/>她从来没说过我是粘连,我就是看到楼上有人说有些粘连B超不显示我才担心的。
    <br/>我上周刚吃完一周的黄体酮,查内膜厚度是5.5,本来医生说4-5天回来姨妈的,但是我现在什么感觉也没有,我下午再去照个B超看看内膜情况,如果增厚了,我还能放心点,再等等看看情况。如果又薄了......我就没方向了,只能求助宫腔镜了。
    回复 抱抱豹猫
    <br/>你看的医生有没有和你说什么呢
    <br/><br/>昨天看到个帖子,里面有JM看医生时医生说内膜薄有可能是内膜基地受损要么宫腔粘连,所以如果长时间不来,还是要检查一下,做排除法,让自己安心点。
  • 大猫夫人 发表于 2016-02-03 12:31
    <br/><br/><br/>她从来没说过我是粘连,我就是看到楼上有人说有些粘连B超不显示我才担心的。
    <br/>我上周刚吃完一周的黄体酮,查内膜厚度是5.5,本来医生说4-5天回来姨妈的,但是我现在什么感觉也没有,我下午再去照个B超看看内膜情况,如果增厚了,我还能放心点,再等等看看情况。如果又薄了......我就没方向了,只能求助宫腔镜了。
    我也是,我从1月三号看到现在,拍了4次b超了都,所有b超医生都说是看不出粘连,但就是吃了一周期补佳乐黄体酮还是不来月经,医生判断是宫颈粘连,我就害怕也会宫腔粘连,如果宫腔粘连就必须宫腔镜了
  • 大猫夫人 发表于 2016-02-03 12:35
    <br/><br/><br/>昨天看到个帖子,里面有JM看医生时医生说内膜薄有可能是内膜基地受损要么宫腔粘连,所以如果长时间不来,还是要检查一下,做排除法,让自己安心点。
    嗯嗯,我现在也就是担心要么宫腔粘连,要么内膜基底受损,因为我内膜医生说确实不厚
    回复 抱抱豹猫
    <br/>嗯嗯,我现在也就是担心要么宫腔粘连,要么内膜基底受损,因为我内膜医生说确实不厚 ...
    <br/><br/>其实我们在网上看其他JM的状态和经验,也是一种自我状态排除法,然后再结合医生的经验和设备做最终确定。
    <br/>亲,你4个月不来你才开始警觉哦,我胎停手术后第一个月不来我就各种着急了,我现在看状况都是以周作为周期的,基本上每周观察一次,如果没有起色立马调整方法。
    回复 抱抱豹猫
    <br/>嗯嗯,我现在也就是担心要么宫腔粘连,要么内膜基底受损,因为我内膜医生说确实不厚 ...
    <br/><br/>尽量多了解一些宫腔镜的信息吧,如果我们不幸粘连了,这是唯一的方法了,提前了解起来没坏处的。
  • q1447064155712 发表于 2016-02-03 00:30
    <br/>有检查误差吧?根据物质守恒定律,你这消失的内膜,要么脱落变成月经,要么是其他方式,怎么会无缘无故消失呢?可能是测量误差,要么是之前测厚了,要么是之后测薄了。我个人瞎分析的啊,你看病的医生怎么说的呢?
    都是大医院测的,应该不会有错吧!我看的那个医生说是宫颈粘连,我还是担心内膜也不好
  • 抱抱豹猫 发表于 2016-02-03 15:18
    <br/>都是大医院测的,应该不会有错吧!我看的那个医生说是宫颈粘连,我还是担心内膜也不好
    那还真可能是粘连,粘住了,经血排不出来了
    微X呼Ljs9208 发表于 2016-02-03 18:53
    <br/>这种情况可以通过中药下阴排毒调理的
    我预约了后天老中医,到时看看医生怎么说吧。现在各种方法都要用上,希望能尽快正常吧。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复