在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开贴 记载多囊姑娘正式备孕贴 给自己加油并记录

• 一直月经不调,去年胖了十斤以后变本加厉,连续3个半月没来例假,七月开始喝中药调理,九月开始周期正常(每天两包中药+胚宝胶囊)。今年一月查激素水平和做b超,LH/FSH=2.507,b超显示多囊改变。所以基本确诊为多囊卵巢综合症。中医建议我年后看西医,制一份治疗计划。我看了论坛里许多自然怀孕的mm的建议和意见,所以我决定先:每天500个跳绳+泡脚30分钟+每天两大杯黑豆浆+每天两包促排卵中药+胚宝胶囊。从1月30日开始,为自然怀宝宝坚持加努力。每天完成后来签到。希望可以顺利怀上猴宝宝!(因为长久不运动,连续跳200个绳就大脑供血不足开始头疼,休息一会儿后继续,虽然有时会难过,但是想到我的猴宝就一笑而过啦)
    讨论区
  • 好好是个磨人精 | 备孕中
    很棒,加油。我过完年也要开始制定计划了。我建议可以加上艾灸哦,好多姐们都推荐了。加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dollardollar | 备孕中
    q1442330026273 发表于 2016-02-02 22:28
    <br/>很棒,加油。我过完年也要开始制定计划了。我建议可以加上艾灸哦,好多姐们都推荐了。加油!
    请问怎么使用?会很麻烦吗?我每天下班回家做完上述事情就十点了,还要洗澡,再艾灸就赶不进十一点前睡觉了。
    打卡:2月2日,第四天。试纸显示弱阳。
  • 加油。为了宝贝……
    生日种苗 发表于 2016-02-03 01:45
    <br/>加油。为了宝贝……
    虽然很累。说说没有压力,但是总是有的。
  • 造造哥 | 备孕中
    爱心妈妈3 孕迹好声音
    加油,坚持总会有回报的,顺祝新年快乐哦!
    造造哥 发表于 2016-02-03 19:09
    <br/>加油,坚持总会有回报的,顺祝新年快乐哦!
    谢谢!但是每次跳完就头疼 昨天百度了下 可能是大脑供血不足引起的。你做妈妈了吗?
    打卡:2月3日,第五天。跳绳580个,按时吃药,泡脚40分钟,试纸显示弱阳。
  • 造造哥 | 备孕中
    爱心妈妈3 孕迹好声音
    dollardollar 发表于 2016-02-03 19:47
    <br/>谢谢!但是每次跳完就头疼 昨天百度了下 可能是大脑供血不足引起的。你做妈妈了吗?
    哈哈哈,没,也不可能做妈妈,因为俺是男滴,还是管理员,呵呵。
    造造哥 发表于 2016-02-03 21:43
    <br/>哈哈哈,没,也不可能做妈妈,因为俺是男滴,还是管理员,呵呵。
    尴尬了 哈哈 欧巴好!
  • 好好是个磨人精 | 备孕中
    dollardollar 发表于 2016-02-02 22:33
    <br/>请问怎么使用?会很麻烦吗?我每天下班回家做完上述事情就十点了,还要洗澡,再艾灸就赶不进十一点前睡觉了。
    我都是艾灸腹部和后背,你可以去查查关元穴,气海,三足里,三阴交这些穴位,每个地方十几分钟,都是对月经好的。买个随身灸还是比较方便
    q1442330026273 发表于 2016-02-04 18:55
    <br/>我都是艾灸腹部和后背,你可以去查查关元穴,气海,三足里,三阴交这些穴位,每个地方十几分钟,都是对月经好的。买个随身灸还是比较方便
    谢谢!
    打卡:2月4日,第六天。跳绳600个,按时吃药,泡脚45分钟,试纸显示弱阳。偷吃了一块炸鸡,两块饼干。
  • 林夏柠檬 | 备孕中
    加油!希望很快好孕来
    林夏柠檬 发表于 2016-02-05 14:04
    <br/>加油!希望很快好孕来
    嗯嗯 app提示9号排卵 这几天要继续努力
    刚好过年哦,希望下次听到你的好消息,沾沾喜气和孕气!
    林夏柠檬 发表于 2016-02-05 14:13
    <br/>刚好过年哦,希望下次听到你的好消息,沾沾喜气和孕气!
    你也在准备吗?
    dollardollar 发表于 2016-02-05 14:18
    <br/>你也在准备吗?
    我刚结婚三月,顺其自然没有,然后开始着急了,是不是我有问题,我得年后去检查看看!先来这里学习下,不知道该从哪里开始下手
    林夏柠檬 发表于 2016-02-05 14:55
    <br/>我刚结婚三月,顺其自然没有,然后开始着急了,是不是我有问题,我得年后去检查看看!先来这里学习下,不知道该从哪里开始下手
    三个月不是问题~~愿我们新年一起做妈妈
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复