在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号医院验血hcg1.6 今天试纸确测出弱阳

• 21 22号同房。
    30号去医院验血hcg1.6
    31号用1.5元的试纸测晨尿,其实根本没当一回事,心想不用看,肯定没有。 洗完脸后回头瞄了一眼,居然看见了弱弱弱阳 几乎看不见,我就当是自己眼花吧。 后来又用大卫测了一遍,大大的白板。也就没往心里去
    昨晚让老公买了个试纸,今早一测 居然一眼就看到了另一条线 老公也看到了老公还说是本来就有吧? 我也不知道了
    下午五六点又去买了个试纸 看起来比早上的颜色深呢。
    这样还会好孕吗?
    大家有这样的情况吗?
    等会儿上图
    讨论区
  • 亲,我也是21号左右排卵,30号测粉印后来白板,去验血是0.4,今天测还是白板,真希望和你一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431439277375 发表于 2016-02-02 22:29
    <br/>亲,我也是21号左右排卵,30号测粉印后来白板,去验血是0.4,今天测还是白板,真希望和你一样
    加油  一起好孕。我明天去验血
  • q1431439277375 发表于 2016-02-02 22:29
    <br/>亲,我也是21号左右排卵,30号测粉印后来白板,去验血是0.4,今天测还是白板,真希望和你一样
    我用杂牌的试纸测出来的。用大卫反而没印。  今天早上是用十块钱的那种  下午是用1.5元的测出加深的
  • MM杨 发表于 2016-02-02 22:32
    <br/>我用杂牌的试纸测出来的。用大卫反而没印。  今天早上是用十块钱的那种  下午是用1.5元的测出加深的
    恭喜恭喜,明天在测。
  • 楼主今天测了吗
  • 楼主啥试纸呀 我跟你一样30号验血2.78 什么症状没有 单纯不死心 于是我昨晚测了个一测安有意念灰 非常不清楚 好纠结啊 我看好多同排的早就好孕了 我还有机会吗
  • q1447588597283 发表于 2016-02-03 13:27
    <br/>楼主啥试纸呀 我跟你一样30号验血2.78 什么症状没有 单纯不死心 于是我昨晚测了个一测安有意念灰 非常不清楚 好纠结啊 我看好多同排的早就好孕了 我还有机会吗
    今早我又测了还没秒红。但是一眼就能看出来了。今天去验血93.5  医生说有了,五天后复查看翻倍情况。<br/>你在等等看  有的着床晚
  • q1431439277375 发表于 2016-02-03 11:40
    <br/>楼主今天测了吗
    今天测了,也很弱     验血了93.5   期待加深
  • 楼主真是给我好大的鼓励,我最后一次同房是21号,2月1号去验血hcg1.4,今天姨妈也还没来~希望能和你一样好孕
  • 溪溪流年 发表于 2016-02-03 18:08
    <br/>楼主真是给我好大的鼓励,我最后一次同房是21号,2月1号去验血hcg1.4,今天姨妈也还没来~希望能和你一样好孕
    不急不急  耐心点,平常心对待?好孕哦
  • MM杨 发表于 2016-02-03 20:21
    <br/>不急不急  耐心点,平常心对待?好孕哦
    好~谢谢~希望你的好孕气能传给我~
  • 溪溪流年 发表于 2016-02-03 21:10
    <br/>好~谢谢~希望你的好孕气能传给我~
    必须的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000