在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

期盼了五个月,终于等到了我们家的猴宝宝

• 升级论文

2015年10月4日,我与老公在27岁踏进了婚姻的殿堂,结束了蜜月之旅后,便开始了造人计划,本以为不做避孕措施了,就可以怀孕啦(是不是现在的很多年轻人都这么认为)。
    结果月底等来的是大姨妈,自从第一个月的失败后,便下载了一个软件,在一个软件上学到了很多,特别是知道了有叫排卵试纸的一种东西,于是开启了天天测排卵试纸的日子,慢慢了解自己的排卵情况,一但测到阳性,便拖着老公几乎是天天做功课,打破了平时两三天一次性生活的规律,不过为了造娃,老公还是配合着我。记得很清楚,11月是不停的套症状,搞得老爸老妈也是三天两天跑我们家来做好吃好喝的给我吃,结果11月底大姨妈还是华丽丽的上门了,那时老公都说我举着类似怀孕的旗帜,骗吃骗喝,还因此不做家务,加上跟我差不多时间结婚的两个小姐妹都传来好孕的消息,那时的心里很难受,眼泪都掉下来了(本以为怀孕是一件很简单的事情),备孕第二个月宣告失败。
    到了12月,是备孕的第三个月,继续上个月天天测排卵试纸的日子,在一次与同事的交流中,她告诉我,怀孕是靠缘分的事情,急不得,像你们一样天天测排卵试纸,搞得很紧张,还很当回事儿,更加不会来。结果被她言中了,2015年12月27日,大姨妈还是来了,备孕第三个月还是失败而告终。
    迎来了新的一年2016年,对于我而言又是新一月的开始。备孕的第四个月,与之前不同的是,我们没那么在意备孕这个事儿了,不断的提醒自己,目前两个人的二人世界也挺好的,享受当下,顺其自然。时间把我们带到了今天2016年2月2日,早上觉得无聊,算算距离上一次大姨妈也有37天了,便在上班前测了个早早孕试纸(还是上个月买排卵试纸送的那种),结果不到一分钟便漂亮双杠,比较明显,真是开心坏了,立马跟老妈打电话,怕是诈糊,下午便去医院官方确认了,这回是真的,第一时间给正在上班的老公一个大大的惊喜。真的好开心,好幸运,愿我们家的猴宝宝健康成长,爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆都爱你,都很期盼你来到我们身边。
    我的经验是,放松心情,放正心态,顺其自然,便会好孕,在此祝愿还没好孕的都好孕,好孕的一切顺利,宝宝健健康康的,猴年我们一起荣升为妈妈。

讨论区
  • 流星雨妈妈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,传我好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕!
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜宝妈 接健康好孕
  • 恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
  • 恭喜楼主,接好孕了
  • 恭喜恭喜,接宫内健康好孕!
  • 恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
  • q1452342487550 | 备孕中
    恭喜楼主!接你健康好孕
  • NZ壮壮妈 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • q1448018614214 发表于 2016-02-02 21:56
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕
    传你好孕
  • AmlyWang 发表于 2016-02-02 22:06
    <br/>恭喜宝妈 接健康好孕
    谢谢
  • 一一宝贝er 发表于 2016-02-02 22:17
    <br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
    放松心情,很快就来了,祝你早日如愿
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-02-02 22:00
    <br/>恭喜,接好孕!
    会成功好孕的,相信自己
  • 猴宝天使 发表于 2016-02-02 23:04
    <br/>恭喜楼主,接好孕了
    谢谢,都会好孕的,只要相信自己
  • s2313976992 发表于 2016-02-02 23:22
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康好孕!
    谢谢,传你好孕
  • 叽叽吒吒 发表于 2016-02-02 23:26
    <br/>恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
    谢谢,传你好孕,记得放松心情
  • q1452342487550 发表于 2016-02-02 23:37
    <br/>恭喜楼主!接你健康好孕
    相信自己会好孕的,传你
  • NZ壮壮妈 发表于 2016-02-03 04:42
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕
  • 晴空wmSz 发表于 2016-02-03 05:46
    <br/>谢谢,传你好孕,记得放松心情
    谢谢,稳稳接住
回复层主
已有300条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复