在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28.29号排卵的姐妹进来讨论一下呗

• 这都4、5天了都什么症状呢?这两天屁多的很,也没吃顺气的食物呀,也不知道真的冻着了还是其中的症状,鼻子不透气,流鼻涕,感觉像感冒一样,大家都这样吗?据说刚怀孕像感冒一样,那什么时候会有这症状的?
    讨论区
  • 同排!我屁也好多。但是臭臭的! 放之前会提醒一下老公!  他说我的屁由下而上能熏到方圆一米哈哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔兔猴宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    乌大大 发表于 2016-02-02 22:12
    <br/>同排!我屁也好多。但是臭臭的! 放之前会提醒一下老公!  他说我的屁由下而上能熏到方圆一米哈哈
    哈哈我也是…经验不多,不知道是不是着床成功呢…我没量体温,每天要上班,来不及做这一项
  • 丑哭了~~ | 备孕中
    我的这样子,不知道有没有希望了。哎!好煎熬!<br/>
    丑哭了~~ 发表于 2016-02-02 22:21
    <br/>我的这样子,不知道有没有希望了。哎!好煎熬!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/cc0614b717e8041ddd1e2cca4ccf24aa469437.jpg
    你也是28.9排吗?
    兔兔猴宝宝 发表于 2016-02-02 22:22
    <br/>你也是28.9排吗?
    我也不知道具体哪天,27号强阳,28转弱了点。
    丑哭了~~ 发表于 2016-02-02 22:24
    <br/>我也不知道具体哪天,27号强阳,28转弱了点。
    感觉有印呀,这几天连续测试试
    兔兔猴宝宝 发表于 2016-02-02 22:30
    <br/>感觉有印呀,这几天连续测试试
    没有吧?我都快看瞎眼了!晕!这真是太煎熬了!
    丑哭了~~ 发表于 2016-02-02 22:38
    <br/>没有吧?我都快看瞎眼了!晕!这真是太煎熬了!
    哈哈哈哈哈哈,多测测,我感觉有一点,也看了半天,祝加深
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    29排的,没什么其他反应,主要表现就是:能吃!!!特别能吃!!!跟老鼠一样一直吃吃吃。。。
    q1452656942490 发表于 2016-02-02 22:50
    <br/>29排的,没什么其他反应,主要表现就是:能吃!!!特别能吃!!!跟老鼠一样一直吃吃吃。。。
    我觉得我也特能吃…但是又怕不是…唉
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    兔兔猴宝宝 发表于 2016-02-02 23:00
    <br/>我觉得我也特能吃…但是又怕不是…唉
    不敢不吃,怕万一有了没吃好有什么影响。。。备孕一年,吃胖了不少,少说长了有10斤。。。
  • 兔兔猴宝宝 发表于 2016-02-02 22:16
    <br/>哈哈我也是…经验不多,不知道是不是着床成功呢…我没量体温,每天要上班,来不及做这一项
    我有测体温诶。三天都是36.8左右!  而且胸蛮痛的
  • 29号排卵,目前没有任何症状,希望会好孕
  • 丑哭了~~ 发表于 2016-02-02 22:24
    <br/>我也不知道具体哪天,27号强阳,28转弱了点。
    我也27号晚强阳,28号中午转弱
    兔兔猴宝宝 发表于 2016-02-02 22:39
    <br/>哈哈哈哈哈哈,多测测,我感觉有一点,也看了半天,祝加深
    哈哈!谢谢!如果有了来传你哦。哈哈
    梦影韵韵 发表于 2016-02-02 23:45
    <br/>我也27号晚强阳,28号中午转弱
    不知道哪天排的,我27号都没有安排!最近就是胸部大了,然后感冒了,天天打喷嚏,真怕有了都给打没了!还有就是肚子老是会刺痛,持续时间不长,还有就是今天屁有点多。暂时就这些。
  • 寂寞在唱歌99 | 备孕中
    乌大大 发表于 2016-02-02 22:12
    <br/>同排!我屁也好多。但是臭臭的! 放之前会提醒一下老公!  他说我的屁由下而上能熏到方圆一米哈哈
    前两天我也是这样,巨臭。昨天就不打了
    q1452656942490 发表于 2016-02-02 23:02
    <br/>不敢不吃,怕万一有了没吃好有什么影响。。。备孕一年,吃胖了不少,少说长了有10斤。。。
    注意营养就行,少吃多餐就不会胖啦
    乌大大 发表于 2016-02-02 23:04
    <br/>我有测体温诶。三天都是36.8左右!  而且胸蛮痛的
    我胸到没感觉,看你们这么一说症状…我貌似没有耶…
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复