在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵的姐妹,有没有今天开始胸疼的?

• 28号早上已经排了,今天晚上开始胸疼,不知道是要来大姨妈了,还是要好孕!有没有同样的姐妹。
    讨论区
  • 我还没感觉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没那么快吧~
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-02 20:59
    <br/>没那么快吧~
    是真的涨疼!就是不知道为啥
  • 也是28号排卵,现在还没有什么反应,以前排卵后的胸痛现在也没出现
  • lili666 发表于 2016-02-02 21:05
    <br/>也是28号排卵,现在还没有什么反应,以前排卵后的胸痛现在也没出现
    那可能是怀孕了。我也是以前排卵后胸就疼一直到来月经。这次没有。现在感觉怀孕了
  • 同排,同样的感觉,今天晚上开始胸两侧胀痛,从前天晚上开始有姨妈感
  • 虫虫的mummy 发表于 2016-02-02 21:44
    <br/>同排,同样的感觉,今天晚上开始胸两侧胀痛,从前天晚上开始有姨妈感
    真的姨妈感么,不能是我的猴宝来了么!
  • 同排,没啥症状,今天好像有点湿湿的感觉
  • 今晚感觉到胸疼。这个月我打算放弃了。姐妹们加油!
  • 我也是、胸开始胀痛了…… 希望不是姨妈吧!
  • 狮子牛妈 发表于 2016-02-02 22:45
    <br/>今晚感觉到胸疼。这个月我打算放弃了。姐妹们加油!
    也许不是姨妈光顾呢,姨妈没来就有希望,加油
  • 大圣驾到! 发表于 2016-02-02 21:40
    那可能是怀孕了。我也是以前排卵后胸就疼一直到来月经。这次没有。现在感觉怀孕了
    恭喜恭喜!现在症状明显吗?
  • lili666 发表于 2016-02-03 10:27
    <br/>恭喜恭喜!现在症状明显吗?
    感觉。有一种怀孕叫我感觉我怀孕了哈哈哈
  • 我也是28号。排的,目前没有任何症状
  • 周周、芳 发表于 2016-02-02 22:39
    <br/>同排,没啥症状,今天好像有点湿湿的感觉
    湿湿的好症状
  • 我也是27号样子排的,胸2侧胀痛,rt没有明显刺痛感,也湿湿的,有白带
  • 同28号排 乳晕长了好多小疙瘩 不疼 一直想大号~也不知道是小肚子还是肛门坠!超级坠!
  • 我每次都排卵后就胸痛,这次没有耶。而且胸软软的。同排。期待
  • 我28下午排卵,早上开始靠腋下附近乳房有点痛~~体温感觉不高<br/>
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复