在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排的姐妹们都什么情况啦

• 我是16号排的,已经连续两天测出双杠,什么时候做B超呢

讨论区
  • 接好孕啦,传我本月宫内健康好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜 传我明天好孕
  • 老公仔么么哒 | 备孕中
    亲,你第一次测出双杠是哪一天呀
  • 恭喜恭喜 接好孕 接好孕接好孕
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内健康怀孕。
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    排卵后二十天左右可以强阳 恭喜楼主 接好孕棒 接本月大红双杠
  • 红比比 | 备孕达人(二宝)
    我也是16号排的,测出双杠然后生化了,楼主传我好孕吧!
  • 红比比 发表于 2016-02-02 23:24
    <br/>我也是16号排的,测出双杠然后生化了,楼主传我好孕吧!
    生化是什么意思
    向未来看 发表于 2016-02-02 23:35
    <br/>生化是什么意思
    额,着床失败,自己流了,哎
  • 你腰会酸吗 我15号左右排 也测出了但是还没有官方,今天比较忙,腰酸得很
  • 红比比 发表于 2016-02-02 23:36
    <br/>额,着床失败,自己流了,哎
    啊,还有这回事,我15号排,这几天比较忙没能去医院查确定有,今天忙得腰酸死了,现在躺床上还好了
    向未来看 发表于 2016-02-02 23:40
    <br/>啊,还有这回事,我15号排,这几天比较忙没能去医院查确定有,今天忙得腰酸死了,现在躺床上还好了
    传我好孕吧,好想带着小猴子举行婚礼啊!
  • 我滴小 | 备孕中
    恭喜宝妈 接你好孕啦
  • 红比比 发表于 2016-02-02 23:42
    <br/>传我好孕吧,好想带着小猴子举行婚礼啊!
    传你健康成长的猴宝宝
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 包子脸兔兔 | 备孕中
    接下来~~~
  • 16天才测出吗?
  • 恭喜呢,接好孕
  • 老公仔么么哒 发表于 2016-02-02 22:18
    <br/>亲,你第一次测出双杠是哪一天呀
    是31号,是月经日,但是颜色浅
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复