在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵。出现水印?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    23号强阳排卵。22号23号同房两次。今天好像测到了水印?麻烦各位姐妹鉴定下。图片可能不是太清楚
    讨论区
  • 排卵同房后。反正姐妹们说的各种症状我都有。什么屁股疼。胸痛。腰酸。白带多。着床出血降温。容易饿的心慌。打算过几天去医院抽血检测下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• AmlyWang | 备孕中
    好像有印 祝加深 接好孕
  • 明显有,恭喜你咯
  • AmlyWang 发表于 2016-02-02 20:33
    <br/>好像有印 祝加深 接好孕
    谢谢。过几天再测下。传你好孕。祝我们宝宝健康成长
  • 可可的妈咪咪 发表于 2016-02-02 20:49
    <br/>明显有,恭喜你咯
    谢谢你。我看了你。也是刚测到有印么?祝你宝宝健康成长
  • mszqqyf | 产后(二宝)恢复期
    接好孕。。
  • 恭喜!祝福!亲是之前一直测不出,今天第一次测出吗?我好希望也能看到印子。
  • 有印,传我吧!
  • q1443594508421 发表于 2016-02-02 20:59
    <br/>恭喜!祝福!亲是之前一直测不出,今天第一次测出吗?我好希望也能看到印子。
    对啊。昨天白天就头特别疼。肚子也痛难受。有以前来大姨妈的感觉。过两天再看看。家里也只有大卫早早孕几根。据说大卫加深很慢啊。我把孕棒传给你。祝你好孕。快快有个健康的猴宝宝
  • Monokino 发表于 2016-02-02 21:01
    <br/>对啊。昨天白天就头特别疼。肚子也痛难受。有以前来大姨妈的感觉。过两天再看看。家里也只有大卫早早孕几根。据说大卫加深很慢啊。我把孕棒传给你。祝你好孕。快快有个健康的猴宝宝
    我今天也是肚子好痛,很胀,一直想上厕所,我测的比你的明显一点,明早再测
  • q1435468922727 发表于 2016-02-02 21:00
    <br/>有印,传我吧!
    好!传你大大的孕气。
  • mszqqyf 发表于 2016-02-02 20:59
    <br/>接好孕。。
    传你好孕哈
  • 有印。接好孕。
  • 莫念 发表于 2016-02-02 21:04
    <br/>我今天也是肚子好痛,很胀,一直想上厕所,我测的比你的明显一点,明早再测
    祝我们加深。有个健康的猴宝宝
  • 接楼主好孕!
  • mszqqyf 发表于 2016-02-02 20:59
    <br/>接好孕。。
    传你好孕哈
  • mszqqyf | 产后(二宝)恢复期
    Monokino 发表于 2016-02-02 21:09
    <br/>传你好孕哈
    接。。稳了。。
  • q1453724491648 发表于 2016-02-02 21:08
    <br/>接楼主好孕!
    传传传。传你好孕咯
  • 红粉菲菲^O^ | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接宫内好孕
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复