在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有2月2日第一次做人工授孕的姐妹吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天第一次人授,希望成功,本人是不明原因2年多没有怀上,一路幸酸只有自己知啊

最佳答案

美熊 查看完整内容

是啊,下午做的,我疼,一起做的三个人两个疼
    讨论区
  • 是啊,下午做的,我疼,一起做的三个人两个疼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 在这呢,疼,你呢
  • 美熊 发表于 2016-02-02 20:08
    <br/>在这呢,疼,你呢
    我做时不疼,没什么感觉也很快做完了,你也是今天人授啊?
  • 美熊 发表于 2016-02-02 22:33
    <br/>是啊,下午做的,我疼,一起做的三个人两个疼
    希望我们一次成功,少受点罪
  • 893677920 发表于 2016-02-03 21:19
    <br/><br/><br/>你是夫精还是供精人授?
    我是老公的,我老公的精子也没什么问题,但就是很难怀孕。
  • 893677920 发表于 2016-02-03 21:24
    <br/>那老公精子没问题,不会是你什么地方有问题吧?在家自己怀孕,还用作人授
    我也检查了,造影也做了,就是不知道什么原因不孕才烦
  • 能自然排卵吗?我1号做的
  • 宝宝在途中1 发表于 2016-02-03 22:23
    <br/>能自然排卵吗?我1号做的
    可以啊,希望我们一次都能成功
  • s2496569911 发表于 2016-02-03 22:31
    <br/>可以啊,希望我们一次都能成功
    一起加油
  • 请问楼主你怀过吗?我也是不明原因
  • w1447859354999 发表于 2016-02-04 19:36
    <br/>请问楼主你怀过吗?我也是不明原因
    很多年前怀过,当时没有要,你是多久没怀上啊?
  • s2496569911 发表于 2016-02-04 20:49
    <br/>很多年前怀过,当时没有要,你是多久没怀上啊?
    备孕一年半了,一直怀不上。原来怀过一次没要做人流了。现在怀不上了,原因不明,我真的要崩溃了
  • s2496569911 发表于 2016-02-03 21:33
    <br/>我也检查了,造影也做了,就是不知道什么原因不孕才烦
    为什么我们要比常人遭受这么多的苦难
  • w1447859354999 发表于 2016-02-05 08:35
    <br/>备孕一年半了,一直怀不上。原来怀过一次没要做人流了。现在怀不上了,原因不明,我真的要崩溃了
    也许这就是命吧,命中注定没那么快有BB
  • 猫能能 发表于 2016-02-05 08:41
    <br/>为什么我们要比常人遭受这么多的苦难
    我相信一定会有的,我们一起加油吧
  • 向日葵等太阳 | 备孕达人(大宝)
    我跟你同天,希望咱们都有好孕,刚回家,屁股还没坐热就被婆婆问怎么还没有怀孕,郁闷。
  • 拿排卵试纸测过了吗楼主?
  • 向日葵等太阳 发表于 2016-02-05 18:48
    <br/>我跟你同天,希望咱们都有好孕,刚回家,屁股还没坐热就被婆婆问怎么还没有怀孕,郁闷。
    好期待哦,18号就能知道了,希望我们一次就中
  • 毕格莱特 发表于 2016-02-05 21:02
    <br/>拿排卵试纸测过了吗楼主?
    测过了,一切正常,周期也很准时。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复