在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谢谢上天的眷顾和自己的努力让我这么快有了猴宝

• 升级论文

我是把工作放在第一位的女人,刚结婚一直避孕没有想过要小孩。直到某天因为太过疲惫太过投入工作查出来了甲状腺问题,后来一直吃优甲乐。也发现自己已经不是年轻小女孩了。萌生了生小孩的想法。
    自从走上工作岗位锻炼缺失了,加班熬夜是常事。我逐渐让自己放松下来,一直也不怀孕。后来吃过中药,找过西医促排监测排卵依然毫无动静。我索性放弃了,我想我身体又没有大问题就顺其自然吧。过了大半年身边同事一个个都当妈了,还有生二胎的,我不得不再次重视起来。
    结果化验结果让我失声痛哭,卵巢功能减退,当地医院让我不要再继续在他们这里看了,让我趁早去做试管,我前去生殖中心查了AMH,医生说我30岁的人都40多岁人的卵巢了,查看我以往检查结果和他们的检查确定我有内异症,我再次崩溃了,怪不得每次痛得死去活来。我身体问题这么多而不自知。
    结果遵照医生医嘱,先打了3个月诺雷德ca125从30多降到了15,就要进入试管阶段了,而从打诺雷德开始我就开始每天喝黑豆浆,辅酶q10,维生素e,DHEA,能改善卵巢功能的方法我都用了,另外办了健身卡请了私人教练坚持锻炼。真正进入周期是停了诺雷德二次月经周期,第一次月经周期的卵子质量差不让进周,我变得很悲观了,想到我卵巢彻底没戏了还想到离婚,不过老公一直宽慰我继续,或许是卵巢才恢复的原因。
    进周以后监测卵泡一直到取卵都没有促排,因为没法用药,终究就取了一个卵子,想想别人促排的一下就是一二十个,但是我就仅仅一个失败了还要重头来过,并且停药最佳怀孕时间只有半年。除了祈祷没有任何办法。医生安慰我卵巢功能不好就这样,可能一年都碰不到一个好的卵子,我心里陷入无底深渊,只就死马当活马医。
    在忐忑了三天后去生殖中心谈话,仅仅的一枚受精卵活了还是一级胚胎,内膜也达标,当时就移植了,我也顿时有了信心。害怕和绝望都抛之脑后了。虽然取卵时医生第一针找错了,把没有卵子一侧的巧克力囊肿当做了卵子,但是把里面液体抽了出来全当因祸得福了。
    移植后的日子我并没有抱希望,毕竟第一次移植成功率并不是很高,而且我还有那么多问题,该干嘛还是干嘛,看电影,上班,吃薯片。移植后的八天开始腹痛频繁就像要来月经了,我暗想快点结束吧,等姨妈来了,年后再战。结果拿了同事给我的试纸测排卵试纸特别粉,以前可都是白板啊,就这样一直测直到强阳测到了zzy阳性,我眼泪都要下来了,可心里依然是忐忑和不相信的,我老公也并不是百分百的把握,因为我腹痛起来真的太难过了。直到测了血值我老公激动地手抖。我只想说谢谢上天眷顾没有让我受那么多苦,我要坚强直到宝宝出生的那一刻。
    讨论区
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜宝妈 宝宝健康平安 我也在吃优甲乐 卵巢储备功能下降 在不怀也要去试管了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• AmlyWang 发表于 2016-02-02 20:29
    <br/>恭喜宝妈 宝宝健康平安 我也在吃优甲乐 卵巢储备功能下降 在不怀也要去试管了
    卵巢功能不可逆,加紧速度了。
  • 恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜啊!接好孕棒!!
  • 一一宝贝er 发表于 2016-02-02 21:50
    <br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
    传你好孕,(^ω^)
  • 妮妮0604 发表于 2016-02-02 22:09
    <br/>恭喜啊!接好孕棒!!
    传好孕给你!
  • 恭喜楼主,一次成功,我也是要做试管去了,接好孕
  • 美丽心情_78 发表于 2016-02-03 00:40
    <br/>恭喜楼主,一次成功,我也是要做试管去了,接好孕
    传你好孕,心态平和就好
  • 小君无敌 发表于 2016-02-02 22:24
    <br/>传你好孕,(^ω^)
    谢谢亲,一定稳稳的接住!稳稳的接住!稳稳的接住!重要的话说三遍!
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
  • 恭喜楼主,我要准备手术一下吧!
  • 刘二宝快来! | 备孕中
    恭喜恭喜!接健康好孕棒!猴哥快点来!
  • s1982230885 发表于 2016-02-03 10:50
    <br/>恭喜楼主,我要准备手术一下吧!
    做什么手术?巧囊吗?术前抓紧时间锻炼噢
  • 顺顺向前冲 发表于 2016-02-03 11:17
    <br/>恭喜恭喜!接健康好孕棒!猴哥快点来!
    猴哥就要飞到你肚子里。好好孕,加油。希望我们都顺利都猴宝出生。
  • selinachow | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,希望本月开奖我能好孕!接你好孕!
  • selinachow 发表于 2016-02-03 11:35
    <br/>恭喜楼主,希望本月开奖我能好孕!接你好孕!
    祝你成功好孕!
  • 恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-02-03 11:36
    <br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!
    传你好孕!放松心情!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复