在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,快来帮我看看,我有点激动,有印吗?

• 我手抖颤抖了
    讨论区
  • 刚刚晚上七点半测的,准不准

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有了阿  很明显  快传我宫内好孕亲~~~
  • 恭喜 传我明天好孕
  • 小五小空快快来 发表于 2016-02-02 19:50
    <br/>有了阿  很明显  快传我宫内好孕亲~~~
    明早再测测,传你好孕,我这个月接了好多好孕呢
  • J猴宝儿 发表于 2016-02-02 19:50
    <br/>恭喜 传我明天好孕
    谢谢,传你好孕,我也是接了好多好孕
  • w1451403401454 发表于 2016-02-02 19:51
    <br/>谢谢,传你好孕,我也是接了好多好孕
    恩 明天好孕
  • 有啊,很清晰啊,恭喜哦!
  • 恭喜你啊!几号排卵呀
  • 恭喜,接宫内健康胎心胎芽
  • WTFWML 发表于 2016-02-02 19:53
    <br/>恭喜你啊!几号排卵呀
    我是24号排的
  • 丹艺儿 发表于 2016-02-02 19:52
    <br/>有啊,很清晰啊,恭喜哦!
    谢谢你
  • w1451403401454 发表于 2016-02-02 19:56
    <br/>谢谢你
    不客气,愿我们都好孕!
  • 绊透明 发表于 2016-02-02 19:53
    <br/>恭喜,接宫内健康胎心胎芽
    传你好孕我也接了好多好孕
  • 有印有印,快传给我好孕吧
  • 皇儿妈咪 发表于 2016-02-02 19:58
    <br/>有印有印,快传给我好孕吧
    传你好孕,我也是接了好多好孕呢
  • w1451403401454 发表于 2016-02-02 20:00
    <br/>传你好孕,我也是接了好多好孕呢
    替你开心,我也希望能得到大家的好孕
  • fzzjyxdmml | 已育大宝
    亲 你是几号排卵的?我是23号排的<br/>早上测出有印 但是刚测出来15分钟内<br/> 没印的 结果去了一下超市回来一看很明显的印 帮我看看?<br/>
  • fzzjyxdmml 发表于 2016-02-02 20:04
    <br/>亲 你是几号排卵的?我是23号排的<br/>早上测出有印 但是刚测出来15分钟内<br/> 没印的 结果去了一下超市回来一看很明显的印 帮我看看?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/08fe42d32b672d59bdf67593cb0e3b7f558305.jpg
    我是24号凌晨排的,我也是刚才七点半测的,你这都是粉色的了肯定怀了吧,明早再测测
  • fzzjyxdmml | 已育大宝
    可是大卫 金秀儿是白印 有点担心又是月月都会出现的咋乎 上个月是生化了 你这个颜色才叫漂亮 可以很确定的排出咋乎的可能了!
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复