在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祈祷我的猴宝宝平平安安

• 12月31号末次月经,15号同房,27号测到粉印,期间血值翻倍正常。现在除了胸胀痛和胃部经常饥饿感外,无其它孕吐反应。37岁了,感谢老天眷顾,祈祷我的宝宝足月平安。

讨论区
  • 顺便问问 我这个值能排除宫外孕吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• AmlyWang | 备孕中
    翻倍正常就应该能排除了吧  祝福
  • AmlyWang 发表于 2016-02-02 18:36
    <br/>翻倍正常就应该能排除了吧  祝福
    谢谢。准备初六去比超。保佑保佑
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主 你这个加深好快 接本月大红双杠 保佑宝宝健康足月出生
  • 恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
  • 糖是甜的 发表于 2016-02-02 18:41
    <br/>恭喜楼主 你这个加深好快 接本月大红双杠 保佑宝宝健康足月出生
    谢谢。
  • 叶默默 发表于 2016-02-02 19:32
    <br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
    加油 一起都好孕。
  • s2313976992 发表于 2016-02-02 18:50
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
    37都能怀,你们更加没问题的。
  • 叶默默 发表于 2016-02-02 19:32
    <br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
    马上春天了 听说春天有利于受孕的。抓住时机  宝宝很快就会来的。
  • 叶默默 | 备孕中
    宝宝棉花 发表于 2016-02-02 19:42
    <br/>马上春天了 听说春天有利于受孕的。抓住时机  宝宝很快就会来的。
    谢谢亲爱的。
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主,接超强好孕!
  • 恭喜恭喜,接宫内健康好孕,祝福你和宝宝一切顺顺利利,健健康康,平平安安!!!
  • lili666 发表于 2016-02-02 21:24
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康好孕,祝福你和宝宝一切顺顺利利,健健康康,平平安安!!!
    谢谢!这一路走来确实不易。感恩 惜福!
  • q1446335138372 发表于 2016-02-02 21:07
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢。都好孕
  • 小鱼02 发表于 2016-02-02 21:19
    <br/>恭喜楼主,接超强好孕!
    呵呵呵 。我们都有自己的缘分宝宝。加油
  • 这么红,肯定是宫内的。加油
  • 挺好的。超强孕气,恭喜恭喜。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复