在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

您好,我怀孕4周6天去抽血HCG86.23mlu ,5周3天

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    您好,我怀孕4周6天去抽血HCG86.23mlu ,5周3天复查HCG597.1mlu 翻倍了,但是不是还是偏低

最佳答案

s5717246649 查看完整内容

祝愿好孕!胎宝健康顺利生长!希望我也如愿本月健康好孕!
    讨论区
  • 祝愿好孕!胎宝健康顺利生长!希望我也如愿本月健康好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你什么时候排卵的?
  • wf爱宝 发表于 2016-02-02 18:51
    <br/>你什么时候排卵的?
    14号
  • 着床晚吧!
  • 翻倍正常.孕酮ok就没有关系着床早晚的原因
  • 么么玥儿 发表于 2016-02-02 20:03
    <br/>翻倍正常.孕酮ok就没有关系着床早晚的原因
    孕酮正常的,也没见红,只是有时侯肚子有点疼
  • 735000 | 备孕中
    排卵日准吗?排卵后19天血值太低了吧,翻倍还可以
  • 你孕酮多少呢?我跟你情况差不多
  • w1452038878986 发表于 2016-02-02 21:31
    <br/>孕酮正常的,也没见红,只是有时侯肚子有点疼
    我也是有时候肚子痛.
  • 宝来娃来baby来 | 备孕中
    翻倍是指隔天翻倍,你这都隔了一周了,不能那样算翻倍的。这个值低。建议你百度一下hcg正常范围表。
  • 宝来娃来baby来 | 备孕中
    我大宝33天左右时候hcg已经1500了
  • zzy试纸结合着看一看,
  • jilian530 发表于 2016-02-02 23:09
    <br/>你孕酮多少呢?我跟你情况差不多
    孕酮41
  • 小石榴9 发表于 2016-02-03 04:21
    <br/>zzy试纸结合着看一看,
    试纸是有加深的<br/>
  • w1452038878986 发表于 2016-02-03 07:27
    <br/>孕酮41
    如果你孕酮是miu/ml单位的话,我们情况差不多的,我是要吃孕酮药的
  • jilian530 发表于 2016-02-03 08:43
    <br/>如果你孕酮是miu/ml单位的话,我们情况差不多的,我是要吃孕酮药的
    孕酮是41NG,你HCG多少啊<br/><br/>
  • w1452038878986 发表于 2016-02-03 09:55
    <br/>孕酮是41NG,你HCG多少啊<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/4852673d39add3bea6b04c6b742a4056642787.jpg
    我五周时孕酮43.7miu/ml
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复