在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促后乳头又疼又硬的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    30号上午B超检测卵泡18×18,下午5点打了10000绒促,31、1、2、号都有安排功课,1号去检测已经排了,绒促3天了,没有白带,内内上都很干净,确实也排了,体温也不升,是不是没戏了呢?就是乳头又疼又硬,敏感的狠,是不是因为绒促刺激的了?亲们都有什么症状呢,大家都来说说

最佳答案

because-you 查看完整内容

我自己排卵后也会疼几天又没了。然后好孕了
    讨论区
  • 我自己排卵后也会疼几天又没了。然后好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有人吗?不要沉啊
  • 还早那,别急
  • 我这个月排卵后什么症状都没有 好孕了
  • q1434960844599 发表于 2016-02-02 19:01
    <br/>我这个月排卵后什么症状都没有 好孕了
    体温也没升吗亲爱的?
  • 蝶飞飞223 发表于 2016-02-02 19:29
    <br/>体温也没升吗亲爱的?
    体温也不怎么高啊 最高好像36.68
  • 我24绒促,也是rt不能碰,这几天好多了。你再等几天,就没有那么疼了。
  • 我和你是同一天绒促。估计是31排的。1号监测已排。现在乳头不痛啊,也是没白带,啥症状都没有
  • 我和你同一天打的。1号检测卵泡已排。现在也是乳头疼。不能惹。相互分享
  • 嗯嗯,坐等开奖吧
  • 什么昵称没人取 发表于 2016-02-03 13:29
    <br/>我和你是同一天绒促。估计是31排的。1号监测已排。现在乳头不痛啊,也是没白带,啥症状都没有
    今天体温上升了,就是rt疼死了
  • 蝶飞飞223 发表于 2016-02-03 14:28
    <br/>今天体温上升了,就是rt疼死了
    那你有可能好孕了哦,我没体温计。也懒得测体温。我乳房都没感觉,哎
  • 会有这些症状的
  • 蝶飞飞223 发表于 2016-02-03 14:28
    <br/>今天体温上升了,就是rt疼死了
    到时好孕了记得跟我说哦。估计我是没戏了,同一天打的,个个都说乳头疼。就我没有,哎
  • because-you 发表于 2016-02-05 07:25
    <br/>我自己排卵后也会疼几天又没了。然后好孕了
    接好孕!几天后查出来的?
  • ル婼煙︶ 发表于 2016-02-02 18:51
    <br/>还早那,别急
    你咋样了?我刚开始有反应,这几天突然消失了。早孕也没加深了,就是粉红色的。差对照线老远了。肚子老是这痛那痛。医生叫我过完年以后去看。
  • 抽血化验了吗?
  • 蝶飞飞223 发表于 2016-02-05 07:46
    <br/>接好孕!几天后查出来的?
    第9天测出意念灰的。后面测的都有印
  • 打绒促了吗亲?接你大大的好孕,希望5天后我也能测出来
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复