在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕还不到一个月今天就流血,我可怎么办啊

• 末次1.8,强阳19.20,也许21号转弱,因为备孕六个月都没中这月就啥也没干,就测了三个试纸,同房时间是19.21早上就没有了,这月心情特不好,夫妻之间的感情变质了,都谈了离婚的地步,心情这个月就没好过,最严重天天失眠,哭,瞎想,谁知道孩子却来了,昨晚还哭来着但是不知道是怀孕,今早起来发现内裤上有血迹,卫生纸一擦也有鲜血,下午擦的时候也有,我这怀孕还不到一个月就流鲜血,真是造孽啊,保佑我孩子能保住,宫内健健康康的,我很需要这个孩子
    讨论区
  • yt兜兜529 | 备孕达人(大宝)
    平伏心情,卧床休息,把老公放一边,看有没有止血,继续观察早孕试纸有没有加深。如果正常加深问题不大,可以吃点最普通的维生素c,有止血功效,等到试纸差不多大阳了可以测测血值,看看翻倍情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yt兜兜529 发表于 2016-02-02 17:08
    <br/>平伏心情,卧床休息,把老公放一边,看有没有止血,继续观察早孕试纸有没有加深。如果正常加深问题不大,可以吃点最普通的维生素c,有止血功效,等到试纸差不多大阳了可以测测血值,看看翻倍情况
    好的,多谢您,真是太谢谢您了
  • yt兜兜529 | 备孕达人(大宝)
    花儿自来 发表于 2016-02-02 17:13
    <br/>好的,多谢您,真是太谢谢您了
    心情很重要,你要记得你是当妈妈的人了,所以以孩子为重~
  • yt兜兜529 发表于 2016-02-02 17:41
    <br/>心情很重要,你要记得你是当妈妈的人了,所以以孩子为重~
    嗯嗯,好的,这个孩子我会尽力保的,他来的太是时候了,我更不想失去他
  • 别想太多,以宝宝为重,多躺着尽量少走动
  • w1448544246940 发表于 2016-02-02 18:01
    <br/>别想太多,以宝宝为重,多躺着尽量少走动
    嗯,哎,刚去厕所擦出好多血,我认命,这是自然规律
  • 想要男宝的妈妈 | 备孕中
    你应该是姨妈来了吧
  • 想要男宝的妈妈 发表于 2016-02-02 18:15
    <br/>你应该是姨妈来了吧
    我现在真心希望是姨妈来了,可是测出两条杠是什么鬼
  • 想要男宝的妈妈 | 备孕中
    花儿自来 发表于 2016-02-02 18:15
    <br/>我现在真心希望是姨妈来了,可是测出两条杠是什么鬼
    很清楚的吗?再说没到姨妈期就测出来啦?太早了吧??你的测纸呢,可以上图啊,
  • 想要男宝的妈妈 发表于 2016-02-02 18:23
    <br/>很清楚的吗?再说没到姨妈期就测出来啦?太早了吧??你的测纸呢,可以上图啊,
    我第一次怀孕也是头月经期测出来的,我给你看看,不知道是不是诈唬,刚去厕所擦出好多鲜血,我真心希望是来月经,别这么折磨我了,好不容易盼来,结果真没想到是这种情况<br/>
  • 加油,宝宝会坚强的~
  • s1027708603 发表于 2016-02-02 19:15
    <br/>加油,宝宝会坚强的~
    希望如此吧,谢谢您
  • 花儿自来 发表于 2016-02-02 19:16
    <br/>希望如此吧,谢谢您
    保持好心情!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复