在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是没戏了?好像要猴宝宝

• 如图,末次月经1.1,预计2月4号来。前天测早孕试纸好像能看到灰印,要灯光下才能看到,后两次测又什么都看不到,大白板⋯⋯之前屁多,腰杆疼,还以为这个月有戏了'⋯⋯可是现在都还白板.今早量体温也下降了0.2,不知道是不是要来月经了⋯⋯好郁闷,好像要猴宝宝
    讨论区
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    大卫测出来有意念灰后又大白了么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一颗花开的树 | 备孕中
    糖是甜的 发表于 2016-02-02 16:55
    <br/>大卫测出来有意念灰后又大白了么?
    秀儿,感觉光下是有印的,还是我看错了也不知道,今早测又是白板⋯⋯
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    一颗花开的树 发表于 2016-02-02 17:24
    <br/>秀儿,感觉光下是有印的,还是我看错了也不知道,今早测又是白板⋯⋯
    有点信心 我就是只要不来姨妈 我就不放弃
    糖是甜的 发表于 2016-02-02 17:48
    <br/>有点信心 我就是只要不来姨妈 我就不放弃
    好的。谢谢亲,祝愿我们都好孕
  • OMK
    不要放弃,我大姨妈第二天才测出很淡很淡的粉印
    s1742479127 发表于 2016-02-02 21:54
    <br/>不要放弃,我大姨妈第二天才测出很淡很淡的粉印
    好的。谢谢亲,主要我排卵试纸也是白板。今早体温降了。估计没戏了
  • OMK
    一颗花开的树 发表于 2016-02-02 22:08
    <br/>好的。谢谢亲,主要我排卵试纸也是白板。今早体温降了。估计没戏了
    我测出来的时候体温36·3,测出的前两天排卵试纸也是白板,要有信心!
    s1742479127 发表于 2016-02-02 22:22
    <br/>我测出来的时候体温36·3,测出的前两天排卵试纸也是白板,要有信心!
    我刚来姨妈了,好难过,都好几个月了⋯⋯二月再不中就和猴宝宝无缘了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复