在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能告诉我中了么?

• 20号拍的卵,今天测试晨尿出的这个,会不会咋呼啊
    讨论区
  • 这么明显,应该不会咋胡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肯定中了,很明显的红杠,明天测会继续加深滴
  • bb小新新 | 备孕中
    中了。接你的好孕气。我也马上开奖了
  • 小布丁的梦 | 备孕中
    bb小新新 发表于 2016-02-02 16:00
    <br/>中了。接你的好孕气。我也马上开奖了
    谢谢
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    接好孕啦啦啦啦接本月宫内好孕啦恭喜 您有新的邮件[紧急会议通知] 发件人[安监局]
    小布丁的梦 发表于 2016-02-02 16:00
    <br/>谢谢
    过了月经日了吗
    求分享体温图!!!!谢谢啦!
    我爱美猴王 发表于 2016-02-02 16:06
    <br/>过了月经日了吗
    我的月经不规律,上个月1号来的,
    我爱美猴王 发表于 2016-02-02 16:07
    <br/>求分享体温图!!!!谢谢啦!
    我没有量体温太懒了
  • 恭喜恭喜!请问楼主有什么症状啊
    s2117052861 发表于 2016-02-02 16:11
    <br/>恭喜恭喜!请问楼主有什么症状啊
    胸胀痛,
  • dadadadadu | 产后(大宝)恢复期
    很明显的中队长,楼楼继续测加深,恭喜,接你好孕
  • 恭喜楼主!接好孕!
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    接粉印 接本月宫内好孕  不会炸胡的 恭喜楼主
    dadadadadu 发表于 2016-02-02 16:22
    <br/>很明显的中队长,楼楼继续测加深,恭喜,接你好孕
    谢谢
    小布丁的梦 发表于 2016-02-02 16:11
    <br/>我没有量体温太懒了
    我已经魔怔了
  • 恭喜宝妈
  • 这么明显,大卫一般不会咋胡,接楼主好孕!
  • 零度一刻 | 备孕达人(大宝)
    恭喜  接你好孕气  希望这个月也能怀上
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复