在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去验血了,这值算低的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    应该是17号排卵的,但是24号出血了 不多也不少 然后我就奇怪就去验了下 结果真的怀了 然后今天去抽血 医生却说我这个有点低 说明天再测一次 看看升不升 我还担心啊

最佳答案

丸子球 查看完整内容

HCG是测翻倍的,一次的看不出来,现在值低有可能是着床晚,隔天去查翻倍看看
    讨论区
  • HCG是测翻倍的,一次的看不出来,现在值低有可能是着床晚,隔天去查翻倍看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是有点低,你查孕酮了吗?
  • 布兰妮甜甜 发表于 2016-02-02 15:48
    <br/>是有点低,你查孕酮了吗?
    没有查   明天去在抽血 也没说查孕酮
  • 丸子球 发表于 2016-02-02 16:01
    <br/>HCG是测翻倍的,一次的看不出来,现在值低有可能是着床晚,隔天去查翻倍看看
    嗯嗯   谢谢你了 这么说我放心多了
  • wei筱wei涵 | 备孕中
    你这hcg值比我好,我的才141.30,但我孕酮151,医生说hcg 日后会翻倍所以也没事
  • 我也17号排卵~楼主你这个值不低吧~昨天我去抽的血,明天再去看翻倍,值还没你高呢,发你看下<br/>
  • 今天才30天,血值正常!<br/>我31天才200,看翻倍就行
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-02 17:03
    <br/>今天才30天,血值正常!<br/>我31天才200,看翻倍就行
    是明天再去测  希望没事
    <br/>今天才30天,血值正常!<br/>我31天才200,看翻倍就行
    怎么有点一千多  有的才几十  有的几百啊  我都搞不懂
  • 我也出血了,你的是鲜血嘛?我是鲜血,哎
  • 双喜姑娘 发表于 2016-02-02 17:30
    <br/>怎么有点一千多  有的才几十  有的几百啊  我都搞不懂
    为什么有的人高,有的人矮,有的人胖,有的人瘦,有的人脾气好,有的人脾气暴躁咧,这就是区别!
  • 花儿自来 发表于 2016-02-02 17:40
    <br/>我也出血了,你的是鲜血嘛?我是鲜血,哎
    我不是鲜血 前两天出的 现在不出了
  • 双喜姑娘 发表于 2016-02-02 20:04
    <br/>我不是鲜血 前两天出的 现在不出了
    哦哦,祝健康
  • 才测了一次看不出什么的,起码有个隔天HCG翻倍。
    今天又测了一次  596了 放心了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复